вторник, 22 января 2013 г.

Demeter Champagne brut

Если вы еще не растеряли свое новогоднее настроение или хотите его вернуть, я расскажу вам о новом аромате Demeter Champagne Brut.



Для начала пара слов о бренде.
Demeter - это популярный в США бренд моно-парфюмерии.
Моно-парфюмы это ароматы состоящие из одной "ноты", из одного конкретного запаха, например, лаванды или жженого сахара.
Так же эти ароматы хороши тем, что их можно и нужно смешивать чтобы получить что-то особенное, совсем свое. Сейчас у Demeter более 150 ароматов, всю палитру можно увидеть тут, в том числе и новинки.

Champagne Brut это как раз аромат-новинка, выпущенный, что логично, к Новому Году и пахнет прямо как шампанское, не брют, а сладкое, но тем ближе оно мне и тем больше напоминает Новый Год и тем больше создает праздничное настроение.
В аромате очень хорошо переданы "пузырики", именно игристость, она немного, в хорошем смысле слова, бьют в нос, как настоящая газировка, когда вы только начинаете улавливать аромат, но не раздражает. Аромат сладкий и, конечно, ситуационный, не на каждый день, но очень запоминающийся и ассоциативный.

Мне очень нравится когда аромат или песня ассоциируются у меня с чем-то особенным, каждый раз прослушивая какую-то мелодию или используя конкретный аромат кутаешься в облако воспоминаний и все время улыбаешься. Такие песни и ароматы я бережно храню и стараюсь не использовать часто, не заездить, не стереть печать тех позитивных и ярких воспоминаний. Поэтому, концепция Demeter, как библиотеки запахов мне особенно близка.

Для меня Champagne Brut стал зимней украшенной Варшавой в преддверии праздника, Новым Годом под открытм небом, звездами и салютом, памятником Копернику и вечерним пезажем со смотровой площадки Старого Города... Сладкими, немного тягучими, бьющими в нос газировкой и, конечно, позитивными эмоциями.

А вы любите ассоциативные песни и запахи? Нравятся ли вам моно-ароматы? И любите ли вы в парфюмерии съедобные запахи?

Продукт предоставлен для обзора
l

Links