среда, 6 февраля 2013 г.

Мыловаров. Часть 1. Приятные мелочи.

Не так давно я познакомилась с продуктами марки "Мыловаров" и хочу поделиться с вами совими впечатлениями. Впечатлений много, как и продуктов, поэтому я решила разбить свои впечатления на 2 поста. В первом (сегодняшнем) будут отзывы на продукты-приятные мелочи: вещи добавляющие изюминку и позитив нашим будням.

Сегодня рассказ пойдет об ароматической свечке, мыле "Яблоко с корицей" и о такой оригинальной штуке как "ароматические мыльные рулетики":)


Конечно, это все приятные и необязательные мелочи, но без них жизнь женщины становится пресной.

Начать хочу с того что марка "Мыловаров" российская и довольно новая, но уже успела завоевать свою аудиторию. Вообще очень приятно осознавать что наши тоже могут делать качественный и приятный глазу, носу и коже продукт.
Вся косметика натуральная и не тестируется на животных.
Хочу отметить что все продукты марки недавно получили новые упаковки, гораздо более презентабельные и при этом не менее экологичные чем были.

Теперь к самим продуктам:
Ароматическая свеча "Кондитерский магазин"
Свечи в натуральной скорлупе ореха новинка марки. Они полностью натуральные, сделанные из соевого воска, а вместо фитиля у них настоящая лучина!
Мой аромат называется "Кондитерский магазин", но запах скорее орехово-кокосово-ванильный чем чего-то буйно-кондитреского. Несколько дней свечка просто стояла у меня на рабочем столе и пахла, было жалко жечь, потом я собралась с духом и подожгла:))) Когда она горит она пахнет не очень сильно, не так как свечи Bath&BodyWorks. Она наполняет комнату запахом, но медленно. Лучина горит очень необычно, "широко" и света дает довольно много, это актуально тем кто любит сидеть в темной комнате с ноутом и свечкой:) Минус у свечки только один: воск растапливаясь, пропитывает скорлупу и делает ее визуально "жирной", но все равно такой экологичный формат продукта мне очень близок.



Состав:

Теперь о самом простом продукте в этой подборке: о мыле.

Мыло "Яблоко с корицей"
Это обычное мыло, я использовала его исключительно для рук. Приятное мыло, не пересушивет и не делает ничего сверхъествественного... кроме аромата. На аромате стоит остановиться отдельно ибо он главное за что это мыло стоит любить. Оно пахнет яблоком и корицей, настоящими! И еще немного напоминает глинтвейн. Оно пахнет ненавязчиво, но заполняя всю ванную, при этом от него не болит голова и запах не бьет в нос, он именно заполняет. Ароамт очень теплый и "зимний", сидеть в теплой ванне или стоять под теплым душем становится особенно приятно:) Со временем, конечно, интенсивность аромата уходит, но не пропадает совсем, как у мыла Lush. Оно все равно пахнет и сильно, но это ощущается уже при намыливании.

И последний на сегодня продукт о котором я буду рассказывать это "Цитрусовые рулеты".

"Цитрусовые рулеты"
Это ароматические рулеты сделанные из мыла, они предназначены для ароматизации помещений или одежды: можно постаивить саму банку в гардеробной или в шкафу, можно распихать по одежде или по углам ящиков и полок, так же, ими можно мыть руки, как обычным мылом.
Мои рулетики пахнут мандаринками, причем пахнут совершенно божественно: вдыхая, почти ощущаешь сок мандарина во рту! Таких натуральных аромаощущений, так чтобы они почти переходили во вкусовые у меня еще не было!
Я не пробовала ароматизировтаь ими одежду, только помещение и с этим они справляются "на ура" так же как "яблочное мыло" описанное выше.





Могу сказать что марка мне определенно понравилась и знакомство с ней я обязательно продолжу. Так же обязательно в ближайшее время расскажу вам свое мнение о продуктах "для дела".

Предоставлено для обзора.

l

Links