вторник, 19 февраля 2013 г.

Ellis Faas Glazed Lips L308

Сегодня я расскажу еще об одном "патроне" от Ellis Faas, о помаде.





О марке Ellis Faas российски блогеры говорят уже давно и многие мои читатели знают ее по упаковкам-патронам, но у марки есть еще одна интересная концепция о которой я узнала совсем недавно - это концепция выбора цветов средств.


Оказывается все цвета Эллис выбирала из естественных цветов, котоыре втречаются у нас на коже, например, все фиолетовые оттенки это разложенные по цветам оттенки синяка, отсюда же обилие бежевых телесных, рыжих оттенков.

Но вернемся к продукту.

Помаду Ellis Faas я хотела попробовать давно, и, конечно, когда мне предложили выбрать цвет я не думая выбрала нюд, вы же знаете как я их люблю. С текстурой тоже долгих раздумий не возникло - самая глянцевая.

Но начнем по-порядку: с упаковки. С тенями у меня не получилось ее так понять и прочувствовать, как с помадой которую ежедневно носишь в сумочке.

Упаковка очень запоминающаяся и притягивающая взгляды прохожих или соседей в кафе если я вдруг решила обновить помаду в людном месте. Но функциональность этой упаковки все же мне не очень понравилась. Первое что хотелось бы отметить это размер: такая штучка может влезть не в каждый клатч и в карман ее не сунешь. Второе замечание к механизму "добывания" помады: надо крутить чтобы помада начала появляться из кисточки. Иногда бывает перекрутишь, и помада лезет когда уже не надо, как их волшебного горшочка из сказки лезла каша. Из однозначных плюсов упаковки, то что она сделана из пластика и очень легкая.

Теперь о самой помаде, тут гораздо больше положительных впечатлений.
Помада легкая, кремовая, без проблем распределятся, дает легкий влажный глянец, на губах почти не ощущается и при этом весьма стойкая, для такой текстуры. Цвет - моя любимая карамель, очень нежный, деликатный.


Помада не сушит, шелушения не подчеркивает и губам в ней комфортно. В общем отличная помада на каждый день.


Оценка: 7/10

Предоставлено для обзора интернет-магазином Beautydrugs.ru
l

Links