четверг, 21 февраля 2013 г.

MaxiCase февраль 2013

Сегодня я хочу рассказать вам о новом сервисе бьюти-боксов MaxiCase и о его февральской коробочке.

Его отличительной чертой является то что все продукты представленные в коробочке - это професиональная косметика.

Сервис создан Анной Киселевской, которая много лет работала бьюти-редактором глянцевых изданий. Все продукты опробованны и отобраны для кейса лично Анной и это уже внушает доверие и, безусловно, интерес.

Теперь о самой коробочке.

Упаковка чуть более простая чем у других сервисов, но когда речь идет о профессиональной косметике лишние "рюши" тут ни к чему.

Вот что мы видим, развернув оберточную бумагу:


А вот и все сожержимое:

Теперь рассмотрим отдельно продукты и отдельно сертификаты которые были в коробочке.

Продукты



Wamiles пилинг Exfoliation Lite, 15 мл Это один из самых заинтересовавших меня продуктов, потому что пилинги я люблю, а вот пилинги-скатки еще никогда не пробовала, наконец восмполню это упущение:)
Alina Zanskar массажный крем для похудения с экстрактом лотоса, 30 мл Очень приятный крем-суфле, с интересным пряным запахом и быстрой впитываемостью. 
NANIWA, матирующие салфетки с зеленым чаем, 30 штук Так же один из самых интересных для меня продуктов. Матирующие салфетки для меня обязательный продукт в сумочке и салфетки NANIWA отличный вариант при очень приятной цене в 99р за 30шт.
Re-Code, ZuccariSrl инновационное средство для контроля над весом третьего поколения, 25 мл Честно говоря, я считаю что любые БАДы должны быть подобраны врачом индивидуально и это должен быть курс, а не разовое применение, поэтому я не очень понимаю зачем такие вещи попадают в бьюти-боксы, даже при том что данный БАД касается такой животрепещущей для многих девушек темы, как похудение. 
LUSH твердая зубная паста, 40 таблеток Очень забавный продукт, пока не поняла свое отношение к нему, но вряд ли он заменит мне зубную пасту в привычном формате
Devee гиалуроновый гель Devee Hyaluron Super Concentrate, 1 ампула Средства с гилауроновой кислотой я открыла для себя в тот период когда моя кожа не принимала кремы и с тех пор очень нежно к ним отношусь и с удовольствием попробую это средство.
Косметическое зеркальце от Анны Савиной, мастера перманентного татуажа международного уровня
Сертификаты

BON SALON
1. Cертификат дает право на скидку 25% на приобретение косметики: Janssen Cosmetics, Sothys, La Biosthetique
2. Сертификат дает право на скидку 50% на уходы Janssen Cosmetics для лица и тела.
GOLDEN MEDICAL GROUP
3. Подарочная beauty-карта на:
• Одну процедуру элос коррекции фигуры (одна зона) на аппарате Vela Shape;
• Одну процедуру трихологической диагностики состояния волос у врача трихолога;
• Одну консультацию врача дерматолога-косметолога.
4. Подарочный сертификат на сумму 1000 руб на весь ассортимент японской косметики Naniwa
Так же в содержимом была книжечка с советами от разных бьюти-гуру, советы хорошие, но большая часть не откроет нового для искушенных любителей косметики. Больше всего запомнился совет для удаления лака парфюмом (именно парфюмом, а не туалетной водой), интересно многие ли решаться его попробовать?:)
 Вцелом кейс проще январского, но и стоит не 700р, а 500р и его содержимое по себестоимости явно превышает стоимость коробочки. 
 Больше всего в сервисе мне понравилось что содержимое известно заранее, да, это не такая игра в сюрприз самой себе, как у других сервисов, с другой, нет необходимости складировать неподошедшие средства дома.

Всю информацию о сервисе и содержимом коробочек можно прочитать на официальном сайте.

Как вам сервис? Нравится ли вам идея сертификатов и скидочных купонов в коробочках? 


Предоставлено для обзора

l

Links