четверг, 21 марта 2013 г.

Deborah Lippmann лаки из весенней коллекции Staccato

Сегодня я хочу поделиться фотографиями двух совершенно чумовых лаков для ногтей. Эти лаки были одними из самых желанных и долгожданных продуктов для меня этой весной: лаки Deborah Lippmann из коллекции Staccato.


 Всего в коллекции 3 лака (есть еще и белый), я покажу 2 из них: розовый I'm Not Edible и мятный Rockin' Robin.
 Сейчас лаки и топы "с точками" самый-самый тренд и многие марки выпускают такие продукты, но у Липпманн как всегда тренд "со своим почерком". Это не просто точки, а их фирменные шестигранники, только маленькие и все одного размера, за счет этого лак смотрится прямо как маковое пироженное.

Те, кто читают мой Инстаграм или соц сети моего блога видели превьюшки с макрофото еще в декабре ТЫК, цвета там конечно перевраны, но концепция видна. И вот наконец они в продаже и я могу показать нормальные качественные фото этой красоты:)

Первым покажу розовый I'm Not Edible.

На макро фото хорошо видно текстуру: розовая пастель и черенькие шестигранники - "маковые зернышки".

На руках лак выглядит вот так: холодная розовая база не переходит в лиловый, аккуратно держится на грани, и много-много точек разной интенсивности проглядыающие черзе слои:) На всех фото лаки в 2 слоя и без топа. Обратите внимание на блеск лаков, и это учитывая то что они с частицами!




Теперь фото мятного красавца Rockin' Robin

Текстура:

На руках лак выглядит мятным и при этом рядом с голубыми/бирюзовыми предметами начинает казаться голубым, очень интересная игра цвета.



Я проносила Rockin' Robin неделю и он мне не надоел! Лак лишь чуть-чуть потерся на кончиках, как ему и полагается за неделю носки, в остальном был свеж и прекрасен:)

В общем сказать что я в восторге - не сказать ничего, такой приятный, небанальный и трендовый креатив встречается не каждый день и носить такие лаки одно удовольствие.

Лаки из коллекции Staccato так же показывали Лера FindingBeautyland и Лера Skromni

Купить лаки Deborah Lippmann можно в интернет магазине BeautyDrugs.ru, а так же в ЦУМе, ГУМе и "Цветном".

Лак I'm Not Edible предоставлен для обзора
l

Links