четверг, 23 мая 2013 г.

И снова о важном: тестирования на животных

Сегодня моя очередь лезть на броневик табуреточку, чтобы поделиться с вами своим мнением по одному важному вопросу: тестирования на животных.

Как вы знаете, я против тестирования косметики на животных и уже поднимала эту тему в блоге.
Я стараюсь постепенно исключить использование косметики и бытовой химии тестируемой на животных в своем обиходе, не ношу натуральный мех и минимизирую покупку изделий из натуральной кожи.

Но сегодня я не хочу особо долго ни о чем распинаться, просто хочу еще раз напомнить вам что такое зверство, как тестирование косметики на животных, существует, хотя бы вот этим видео. Оно не такое жестокое и страшное, как многие другие, которые лежат в сети. Это мультик, но и по нему все понятно.



А так же я очень прошу всех кому не безразлична эта проблема подписать петицию о запрете тестирования косметики на животных в России, это можно сделать вот ТУТ

Я ее сегодня уже подписала и разместила во всех социальных сетях перепосты на эту петицию, буду очень признательна, если сделаете тоже самое.

А так же петицию в запрет использования животных в цирках можно подписать вот ТУТ
Я уже более 5 лет не посещаю зоопарки и цирки с животными и не хочу делать это в будущем.

Мне кажется, если каждый сможет отказаться хотя бы от чего-то что несет вред окружающей среде и живым существам, мир обязательно станет лучше.

Ваша AncalimA

l

Links