пятница, 5 июля 2013 г.

4 фаворита прошлой недели

Да-да, я в курсе, что эта сумашедшая неделя уже почти пролетела, а я все о прошлой, но все же я хочу рассказать о том что мне нравилось на прошлой неделе и чем я спасалась от адской ужасающей жары.



Так как на прошлой неделе была просто дикая, нереальная, невозможная жара, которую я ненаваижу, то фавориты у меня почти все связанные с мятой и свежестью.

Lush Мегамятная маска, бестселлер марки, отлично очищает и к тому же очень мятная и освежающая, очень люблю ее уже не первый год.

Шампунь и кондиционер Aveda Rosemary Mint были куплены в миниатюрах на пробу и не зря, очищают они неплохо, но как все натурально-органические шампуни их надо довольно мнооого, зато КАК они освежают кожу головы... особенно когда стоишь с кондиционером, это просто нереальный кайф! :)

Бальзам для губ Burt's bees я использовала по той же причине: мята, мягкая освежающая, не греющая как в Кармексе, а именно освежающая и нежная, но довольно ощутимая.

И только последний пункт не связан с мятой карандаш Make Up Forever Aqua Eyes у меня их несколько в использовании, но этот самый любимый. На лето яркие стрелки этими карандашами стали моим мастхэвом, либо они либо ничего:)

Вот такие немного вялые фавоориты, такие же как и погода, были у меня на прошлой неделе, конечно я все еще люблю и обожаю свою умывалку, со смешным сейчас названием, Gatsby (вот ТУТ я ее показывала) и не могу жить без термальной воды в маленькой бутылочке, и конечно в фаворитах у меня кондиционер и ледогенератор, но это уже не совсем бьюти:)

Фото традиционно из моего Instagram найти фото из этой рубрики можно по тегу #4ancalimafav.

А чем вы спасались на прошлой неделе, да и на этой тоже?

l

Links