понедельник, 22 июля 2013 г.

4 фаворита последнего времени

Что-то у меня какая-то апатия в плане косметических хотелок и вдохновения.. Не хочется фотографировать ни для блога ни в любимый инст, зато в остальном я активна как никогда, устроила мега-генеральную уборку гардеробной и всей квартиры и почти ее закончила, скоро мои вещи в том числе и баночки будут еще более аккуратно и организованно расположены. Наверно, это и съедает все мои душевные силы... Ну ладно, это я отвлеклась.. Теперь о банках:)
За счет этой апатии, собственно, и не набиралось фаворитов на целую рубрику и вот наконец.
Предупреждаю: сегодня я многословна и мысли мои сумбурны:)


Сегодня так получилось что только декоративка:)
Lancome база под тушь Cils Booster и тушь Hipnose Doll Eyes
Эта база у меня уже вторая, к сожалению, к нам в РФ завозят только виброверсию, а классическую нет:( Эту я покупала в Германии. Я вообще не могу жить без базы под тушь уже много лет потому что у меня очень тонкие ресницы. Вообще я постараюсь сделать об этом продукте отдельный пост чтобы объяснить зачем и почему нужна база под тушь и кому вообще она может понадобиться:)
А с тушью у меня вообще вышла интересная история, я купила почти случайно и она мне вполне понравилась (хотя с классическим гипнозом у меня на глазах просто ужас что твориться) и я ее забыла.. А сейчас когда с моей любимой Armani Eyes to kill, которой у меня уже 4ая упаковка пошла, стали ресницы торчать в разные стороны, я прямо не знала куда бежать и что делать. В итоге эта тушь от Ланком меня буквально спасла потому что с ней с ресницми все отлично.. Вот уж не думала что она мне настолько понравится и выручит когда-нибудь:)

Жидкие румяна Daniel Sandler Watercolour blush в оттенке Cherub*
Недавно я поняла что все же предпочитаю сухие текстуры румян кремовым. Но эти жидкие румяна исключение, они очень легкие в применении и отличного нейтрального цвета, эффект натурального румянца и экономное использование. Постараюсь попозже сделать на них более подробный отзыв.

Блеск для губ NARS в оттенке Giza* 
Этот блеск пришелся очень ко двору благодаря своему нейтральному розовому оттенку и приятной текстуре. Я что-то в последнее время не вылезала из бежевых блесков, а тут вспомнила как это здорово с розовым, особенно с таким нейтральным цветом, который подойдет ко всему.

Аромат Jo Malone Osmanthus Blossom* 
Этот аромат попал ко мне совершенно неожиданно от замечательной Эли Elia Chaba и я была уверена что он будет вторым после моего Pomegranat, но он полностью подошел под настроение и погоду и в итоге всю последнюю неделю я ходила только в нем не смотря на аж 5 новых ароматов появившихся у меня за последние 2 недели:)

Вот и все мои фавориты, а вы что носили и любили за это время?:)

Фото традиционно из моего Instagram найти фото из этой рубрики можно по тегу #4ancalimafav, а в блоге по тегу 4favthings.

Продукты отмеченные (*) предоставлены для обзора
l

Links