пятница, 19 июля 2013 г.

Очищающее желе-скраб Estee Lauder Perfectly Clean

Этим летом компания Estee Lauder полностью обновила свою очищающую линейку.


 Сегодня я хочу рассказать вам об одном из средств этой новой линейки: желе-скрабе для умывания.

В обновленную линейку входят 4 средства (все они 2 в 1): пенка для умывания/очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи, крем для умывания/ увлажняющая маска для сухой кожи, отшелушивающий тоник для всех типов кожи и желе-скраб для жирной кожи.
Именно его я и выбрала для знакомства с новой очищающей линейкой, и не ошиблась.

Продукт упакован в мягкую, плоскую тубу фирменного холодного голубого цвета. Упаковка очень простая, но когда держишь ее в руке понимаешь что это именно Estee Lauder, а не другой бренд.

У желе очень ощутимая отдушка, сильная, но не навязчивая, я ощущаю ее и когда только выдавливаю желе и когда умываюсь им. Мне аромат понравился, он приятный, бодрящий и "чистый", но при таких "характеристиках" желе может подойти не всем.

Текстура или мой первый спермосвотч



















Текстура продукта очень интересная: мягкое желе, почти жидкое и в нем круглые скрабирующие частицы. Они не травмируют кожу и идеально подходят мне для ежедневного применения 2 раза в день, но для чувствительной кожи я бы посоветовала использовать этот гель с осторожностью, все же он немного скраб. Мне, с моей жирной и не особо чувствительной кожей, гель прекрасно подходит, частицами и запахом он тонизирует и кожу и меня по утрам, а вечером, благодаря все тем же частицам, отлично смывает макияж, даже самостоятельно без применения гидрофильного масла. Очищает желе отлично, почти до скрипа и "дыхания кожи", но не стягивает ее.


В общем продуктом я осталась довольна: он подошел мне даже на лето, хотя в жару я с большой осторожностью используюсь сильно очищающие средства чтобы не подстегнуть выработку себума.

Состав:












Оценка: 10/10

А вы уже что-нибудь пробовали из этой линейки?

Продукт предоставлен для обзора
l

Links