пятница, 20 сентября 2013 г.

I'm back & японская система умывания от Astalift

Я вернулась.. Поездка прошла не без приключений, а теперь я еще и вышла на новую работу, но я буду очень стараться не забрасывать блог, как в эту неделю, а рассказывать вам обо всяких интересностях. Сегодня обещанный пост про японскую систему умывания от Astalift.

Долго размусоливать сил нет, поэтому будет кратко и по делу:)



Без преувеличения могу сказать что я в восторге и от гидрофильного масла и от пенки.
 Чем же они хороши?

Гидрофильное масло отлично смывает макияж отовсюду, я могу снимать макияж даже с глаз, что часто и проделываю. Макияж с глаз снимаю отдельно, только если у меня глаза сильно накрашены. С другими гидрофильными маслами на глазах образовывалась пленка и снимать ими макияж глаз я не могла, с этим такого не происходит.
Одного нажатия помпы мне хватает на все лицо и на глаза. Пенится масло средне, но смывается практически полностью.

Состав:
Оценка: 10/10

Пенка, вот уж кто окончательно запал мне в душу!
Она нереально-невозможно экономная, крохотулечной капли хватает на все лицо с лихвой, я практически не надавливаю на тюбик чтобы не переборщить. Главное достоинство: пенка отмывает до скрипа, до абсолютного ощущения чистоты и при этом не сушит а увлажняет.. Мистика какая-то.. "Но и это еще не все" пенка мягко и постепенно, но заметно убрала или отсветлила мне потемнения от бывших прыщей, а они у меня на коже всегда остаются долго.

 Я брала ее в поездку без масла и очищение меня более чем устроило. Масло я в итоге использую, только если на коже есть макияж, для кожи без макияжа (например утром) мне хватает одной пенки. То что я ее повторю, когда закончится не вызывает у меня сомнений.

Это на тюбике с пенкой такое написано:)

 Состав:

Оценка: 10/10

Средства предоставлены для обзора
l

Links