пятница, 27 сентября 2013 г.

Фиксирующий спрей и матирующие салфетки Mary Kay

Снова ночь, снова слипаются глаза, но я тверда в своем намерении показать вам что я жива вообще, и тут, в частности, а не только в Инстаграме:)

А если серьезно, я даже писала пару постов на этой неделе, но оба раза обнаруживала что под пост нет фото, а делать их некогда:( Из этого я сделала выводы что выходные проведу под эгидой того, что давно откладывала: разбору фото, которое лежит у меня на компе и ждет своего часа, ибо я уже просто путаюсь что у меня есть, а что еще только предстоит отснять... А так у меня все вполне неплохо, только вот обостренное желание что-то вам рассказывать реализовать почти не получилось на этой неделе:(
Но, хватит лирики, перейдем к сути.

Хоть лето уже совсем прошло, у меня осталось то, чем я активно пользовалась летом, да и сейчас использую, и то, о чем я еще не рассказала: матирующие салфетки и фиксирующий спрей Mary Kay - продукты по-сути демисезонные, но особенно нужные летом.


Об остальных матирующих салфетках, которыми я пользовалась/пользуюсь, я рассказывала вот ТУТ.
Этим летом у меня появились еще одни матирующие салфетки и, я вам скажу, очень достойный вариант.
Эти салфетки плотные, хорошо впитывают себум, одной салфетки хватает на всё, или почти все лицо (зависит от сезона и температуры на улице). Упаковка невесомая и очень простая: картон и салфетки, в ней нет зеркала, как в салфетках Bobbi Brown, но невесомость упаковки этот недостаток для меня искупает:) Из минусов только то что, такими плотными салфетками уже можно порезаться, если постараться, но это скорее частный случай, чем правило.

Оценка: 8/10


Фиксирующий спрей, к нему я изначально питала особые чувства, потому что сделан он фирмой Skindinavia для Mary Kay, именно эта фирма делает знаменитые фиксирующие спреди для Urban Decay, которых у меня никогда еще не было, а попробовтаь хотелось. Летом сообщалось что спрей будет лимитированный, более свежей информации у меня нет, но я верю и надеюсь что его введут в "постоянку".
Вообще идея пшикать жидкостью на свежий макияж чтобы он стёк подольше держался, всегда казалась мне странной, но я хотела попробовать... И он (спрей и этот способ) работает, причем работает отлично! Даже в самую жару макияж: румяна, бронзер и даже тени без базы были на месте! 
В общем очень полезная вещь, если уж не на каждый день, то на вечеринки и долгие дни, когда вечером надо выглядеть на все 100 однозначно маст для меня.

Оценка: 10/10

А вы пользуетесь матирующими салфетками? А спреем для фиксации макияжа? Каждый день?

И еще хотела узнать: Вам, мои дорогие читатели, интересная моя лирика о жизни и прочем перед постами, или лучше покороче и, исключительно, по-делу?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links