четверг, 31 октября 2013 г.

Ароматы от Demeter на Halloween

И снова ночь.. Ночь накануне Хелоуина и я не могу ее пропустить и не написать вам об ароматах актуальных именно сегодня, как никогда:)

Две коллекции "монстрских" ароматов от библиотеки ароматов Demeter, вышедшие акурат к празднику Всех Святых, о них сегодня и расскажу.


Ароматы на фото выше из двух разных коллекций. И это не моно-ароматы, что для Demeter непривычно:)

Начну с "Zombie for Him" (есть, соответственно, и "Zombie for Her").
Слоган этих двух ароматов весьма интересный: "Это неловкое чувство, когда зомби принмают тебя за своего":) Именно то, что нужно сегодня;)

Мужской аромат зомби, по мнению Demeter, это сладковатый, терпкий аромат сырых листьев, грибов, мокрой земли, плесени и мха, я еще чувствую там траву но главное я угадала все ноты до прочтения описания аромата!! При этом всем аромат приятный (!) и достаточно мужской, мне кажется, именно, на мужчине он раскроется наиболее полно и красиво. Но, конечно, аромат достаточно специфический и не каждому мужчине его можно преподносить с закрытыми глазами на 23 февраля:)

Что касается второго аромата, он женский и он из коллекции посвященной культовой американской черной комедии "Эльвира - Повелитильница тьмы".

Мой аромат называется “Девушка-зомби” опять зомби! неужели я так плохо выгляжу?:))) и вот что о нем пишет производитель:
 Крайне сексуальный цветочный аромат с дурманящими нотками иланг-иланга, чёрной ванили, красного мака и табачных листьев. Самым необычным участником этой парфюмерной “оргии” - леденящие ноты метадона и пудровое звучание листьев коки. 

Я не буду вам врать и говорить что я все это ощущаю и разбираю по нотам без пресс-релиза :) Но аромат очень приятный и большую часть последней недели я была именно в нем. Он немного ретро, сладкий, с легкой кислинкой и с пудровым "послевкусием", смягчающим первые сочные ноты. Он уже не совсем легкий, он ощущается, но в пору свежести, тонких шарфов и легких заморозков он очень хорошо мне подходит, думаю что и на зиму он тоже будет вполне актуален.

В общем, если где-то вы сегодня почувствуете аромат зомби - знайте это Я:)
Подозреваю что и выглядеть я буду похоже, даже без грима - время 4 утра - пора спать:)

P.S. А вы собираетесь как-то отмечать Хелоуин? Если да, то как, расскажите мне?
У нас вот кроме красивой тыквы (сами резали, да) и случайно купленных на эту дату билетов на Цирк Дю Солей и нету ничего:)

P.P.S. И не забудьте поучаствовать в конкурсе, сегодня последний день!

Ароматы предоставлены для обзора
l

Links