среда, 20 ноября 2013 г.

Vichy Aqualia Thermal днейвной и ночной увлажняющий кремы

Когда эти кремы попали ко мне в руки, я отнеслась к ним насторожено: было еще тепло и я боялась высыпаний последствий, но напрасно, оба крема отлично подошли для моей жирной кожи.





Упаковка у кремов очень приличного объема и сделана из толстого стекла, увесистая.

Дневной крем это прямо гель, легкий, увлажняющий, прозрачный как вода. После нанесения немного ощущается на коже, но буквально через минуту впитывается без остатка. Сейчас, с приходом холодов, мне стало немного не хватать увлажнения от него и скоро, думаю, перейду на что-то более питательное, а этот легкий гель оставлю на лето.

Ночной крем более "сильный" по действию, что как мне кажется правильно, это крем-гель, питательный и очень увлажняющий. Его можно нанести как несмываемую маску на ночь толстым слоем, а можно немножко как обычный крем. Он идеально подошел и на теплое время года (раннюю осень, летом не пробовала, не могу ничего сказать) и его я, скорее всего, оставлю на всю зиму. Оба крема немного "скользкие" это не силиконистость, когда после нанесения кожа матовая и гладкая, но руки после нанесения скользят, как по гелю и к этому надо привыкнуть, но такое ощущение длиться совсем недолго буквально минуту.

Этими кремами я пользуюсь больше чем полтора месяца и поры не забились, кожа не перепитана и не жирнится чрезмерно. В общем, отличные кремы для жирной и комби кожи (про сухую ничего не могу сказать, к сожалению), ничего сверхъестественного, но очень хорошо выполняющие свои задачи. 

Состав дневного крема

Состав ночного крема



А вы пользуетесь одним кремом и утром и вечером или у вас разные? Пробовали ли Aqualia thermal?


Оценка: 8/10


Продукты предоставлены для обзора


l

Links