пятница, 20 декабря 2013 г.

Intercharm 2013 Небольшая инста-мозаика и впечатления

Давно у меня не было такого тягостного молчания, но меня опять накрыли гормональные бури, никому не пожелаю таких скачков настроения и регулярного состояния "на грани истерики". Поэтому не писалось.. прошлую неделю каждый день пыталась сесть и написать и не могла... Сейчас стало лучше и я наконец хочу поделиться с вами моим небольшим запоздалым рассказом про Intercharm.
Позитивным рассказом, не смотря на такое начало поста:)


На этот Intercharm я, как всегда, притащила целый рюкзак фото-техники, но стоя у первого стенда, поняла - фотоаппарат не включался и вспомнила что забыла батарейку на зарядке:( В общем фото мало и с телефона, только покупки в конце поста сняты "привычным способом" :)

В этот раз (после прошлого разочарования, о котором я писала ТУТ) я ездила не как пресса, а от марки и это было круто! Я не ходила целый день между стендами и не фоткала как заведенная, я приехала на несколько часов, посмотреть конкретные стенды, которые были мне интересны.

Первым был стенд Essie, красивый, белый просторный, с крутыми маникюрными столами, и, как всегда, завораживающими рядами лаков как на заглавном фото.





Почти сразу я обратила внимание на то, что народу немного, можно сказать даже мало и это в субботу (!!!). Это было нереально круто: просторный Интершарм и при этом большая часть товаров в наличии - фирмы готовились к наплыву в единственный выходной день работы выставки! Я и не надеялась что мне так повезет!:) Это сильно скрасило мое настроение на фоне проблем с фотиком:)

Сразу после Essie, я выдвинулась к стенду Tony Moly, которые были представлены на ИШ и даже по божеским ценам. Я буквально ограбила этот корнер, но за шоппингом забыла его снять, это был один из немногих корнеров где была прямо толпа.

Следующим был стенд второй очень интересующей меня лаковой марки на этом ИШ: Models Own! Я очень давно хотела познакомиться с маркой и вот ура - целый стенд удовольствия:)

Неоны:

Мои любимые пыльные и темные няшки

Не все знают но у марки есть еще и средства для макияжа и даже кисти!


И немного нежжжности:)

Для страждущих приоткрою завесу тайны: в январе в Мега Химки должен появиться их первый аутентичный корнер, я уже хочу-немогу на него посмотреть.
Вот такой:

А еще я заходила в корнер CND там опять заставляли все сдавать и собирать в одну сумку на длинной тонкой лямке... А вроде бы исправились в прошлый раз, бесит, но зато мне попался очень крутой и знающий дядечка-консультант! Он бывший профессор, который из университетского преподавателя в 90ые переквалифицировался и ушел в косметическую отрасль. Он настолько круто и увлекательно рассказывал, что я даже забыла что все что у меня было с собой (фотик и куча банок) висело у меня на одном плече:)

А теперь то что висело на моем плече мои покупки:)

Tony Moly, пилки, особенно Diamancel, которую я давно хотела и Severina для снятия гель-лаков, о своей первой истории знакомства я напишу на днях, там же расскажу зачем купила эту жидкость:)

Лаки все

И лаки более детально:
Аква-база которую многие хвалят, лак английской фирмы, котоаря еще не представлена в РФ, но хочет  (lakur), и 2 лака Tony Moly в стиле нежно любимого мной Glitter in the Air.

Models Own все любимых цветов и один с мимимишной бархатной крышкой.

Красавцы Essie из осени, все как я люблю:)

Вот такая позитивная вышла сказочка:)

Огромное спасибо за приглашение PR-представителю Essie Professional
l

Links