четверг, 20 февраля 2014 г.

Омолаживающее желе-концентрат от Astalift

Прошу прощения за долгое отсутствие, причины его опишу ниже, а основной темой поста станет сегодня омолаживающее, увлажняющее желе от Astslift.



Немного об отсутствии или чуть-чуть нытья:)
За время что я пропадала как-то много всего произошло: нас залили, и мы промучились с рабочими, которые растянули то, что можно было сделать за день, на 2 дня и потом уставшие невыспавшиеся поехали в Питер (на машине) в итоге не на 3 дня, а на 2 (с дорогой), ночь на концерте, а потом выспаться и обратно, успели только в Гранд Макет завернуть, ни в центр никуда не успели, даже по Невскому разок не прошлись и на Дворцовую площадь заглянуть. Приехали умученные, а потом работа и куча личных дел, навалились и я вторую неделю ползаю никакая, не могу восстановиться, не думаю что именно от всего вышеперечисленного, но это скорее всего просто стало последней каплей:) Сегодня я купила витамины и надеюсь скоро прийти в себя.

Теперь об основном поводе поста - о желе:)

Я захотела его попробовать после восторженного поста Майи infarkt-mozga.

Первые 2 дня я не успевала его сфотографировать и боялась испортить "ровную гладь" желе:) Как же я смеялась, когда сфотографировав, я начала банку, я поняла что желе возвращается к ровному состоянию через пару минут:)))



Это красное прозрачное желе в красной хромированной банке, у меня баночка большого объема - 40мл.
Майя писала что желе надо лишь капельку, но у меня оно уходит довольно быстро, но это, пожалуй, его единственный минус.

Желе держит форму, но по рукам распределяется хорошо, без "сопротивления", оно очень нежное. Наносить его советуют вбивающими движениями.

Нам предлагают использовать желе как сыворотку, я периодически использовала ее как самостоятельное средство, но с наступлением серьезных холодов мне перестало хватать его и я стала использовать крем сверху.

После нанесения на кожу я чувствую легкую липкость, но она очень быстро пропадает и это перестало мне мешать. Зато потом кожа будто подтянутая и "голое" (без косметики) лицо выглядит лучше, чем после обычного крема: кожа подтянутая, не блестящая, увлажненная и будто чуть светится изнутри, может это самовнушение, но мне так кажется.

Больше всего мне понравилось использовать ее самостоятельно, не под крем.

Я обязательно куплю это желе себе на лето, когда моя кожа не выносит тяжелых кремов, но по-прежнему нуждается в увлажнении.

Состав:


А вы любите необычные форматы косметических средств?

Оценка: 10/10
Продукт предоставлен для обзора
l

Links