четверг, 27 февраля 2014 г.

4 недавних косметических фаворита

Мир замер в ожидании весны.. В блогах, в инстаграме, везде затишье и у меня тоже, я люблю зиму, но снежную "пушистую", а ее нет, тогда, хоть, я и не насладилась зимой в полной мере, я согласна на весну:) Свежую, раннюю, но сухую, с теплым солнцем и свежим ветром и я надеюсь с ее приходом у меня вернется вдохновение, у меня все хорошо и ровно, но мне не пишется, и не фотографируется ничего и никуда. Я с огромным удовольствием читаю книги, но совершенно не хочу ничего писать, с чего вдруг? Почему? Не знаю, может я тоже жду весну?

При этом макияжная моя жизнь довольна активная я не крашусь каждый день одинаково, как у меня бывает, то тени наложу, то карандаши яркие или просто разные использую, ногти регулярно крашу и вообще во всю получаю удовольствие от косметики. А вот писать, выдавать какую-то инофрмацию или просто картинки - не могу, получается фальшиво и натянуто.. Но я стараюсь, стараюсь вернуть себе вдохновение и беззаботность:)
А пока расскажу вам о моих фаворитах последнего времени, от использования которых, я получаю особый кайф:)


Пудра Urban Decay De-Slick Mattifying Powder
Эту пудру я очень давно хотела попробовать и она на пару с моим любимым укладочным средством от Alterna стало причиной моего первого смаостоятельного заказа в инет-магазине (я не интершент-шоппер ни разу):) И вот она уже у меня, я забрала ее буквально по пути в Питер, заехва на почту, и не стала дожидаться пока сфотографирую в блог, сразу стала пользоваться и она прекрасна. То ли потому что она спрессованная, то ли еще почему она матирует ощутимо лучше такой же белой рассыпчатой MUFE. Я могу наносить ее и кистью и спонжем. Спонжем покрытие плотнее и более матирующее - мне так нравится больше. И еще я кайфую от упаковки она очень красивая и необычная, из минусов только то, что она не раскрывается полностью, только на 90 градусов, но это я готова ей простить:)

Карандаш для бровей Estee Lauder Double Wear (03 Soft Brown)
Это новинка марки и самый недавний мой фаворит, я с ним только неделю и уж
е влюблена:) Сразу заострю внимание на том, что карандаш этот гораздо тоньше обычных выдвигающихся карандашей, но это, на удивление, оказалось удобно:) Я уже писала о том, что брови это мой новый пунктик и я стала уделять им особо пристальное внимание. Этот карандаш больше подходит мне сейчас по оттенку (у меня самый светлый) чем мой любимый карандаш от Anastasia Beverly Hills и он более тонкий что позволяет более точечно и аккуратно прорисовывать те, места где недостаточно волосков или хотелось бы добавить. В общем это моя новая любимая игрушка:) Из минусов только бестолковый хайлатер на обратной стороне: его почти не видно на коже и я предпочла бы вместо него щеточку, которую приходится носить с собой дополнительно и, подозреваю, расход карандаша тоже будет быстрым.

Кисть Real Techniques для пудры
Я давно хотела себе большую, очень большую, пушистую мягкую кисть для пудры. Кисть Real Technique подошла идеально по всем параметрам + приятная цена. Пользуюсь ей с большим удовольствием и уже жду румянную. Об этой кисти и сказать особо нечего, кроме того что выполнена она очень качественно и прекрасно набирает, наносит и распределяет пудру, как прессованную, так и компактную.

Тональный Maybelline Affinimat* (у меня в оттенке 03 Светло-бежевый)
Это еще один мой любимец из бюджетных тональных кремов. Довольно жидкий, покрытие легкое ближе к среднему: перекроет только не очень сильные дефекты кожи, но главное он релаьно матирует кожу лучше других тональных кремов.. Наверное лучше всех что у меня были! Не подчеркивает шелушения. Упаковка макисмально простая, зато удобная для транспортировок: небольшая пластиковая туба.

А что Вам нравится в преддверии весны?:)

Фото для рубрики, традиционно, из моего Instagram, найти фото из этой рубрики можно по тегу #4ancalimafav, а в блоге по тегу 4favthings.
Продукты отмеченные (*)
 предоставлены для обзора
l

Links