понедельник, 5 мая 2014 г.

О пропаже меня, розыгрышах и про InterCharm 2014

Всем привет!
Я скучала, правда, но писать не хотела, меня переклинило на состоянии молчания, причем везде и в блоге и в Инстаграме и даже в обычном общении. Ушла в себя для того чтобы привести мозги в порядок, разобрать захламленные ящики и углы (и пока еще не все разобрано) и чтобы много гулять. Оказывается, мне этого очень не хватало. Сейчас сижу без ног после прогулки, уборки и йоги, пью сок и понимаю что надо все же что-то написать, чтобы вы не думали что я пропала с концами и зажала розыгрыши:)
 Призы, мне постепенно начинают подъезжать, только-только начали перед праздниками, если быть честной, я ожидала их куда раньше, и поэтому я решила-таки перенести розыгрыши на "после майских", когда все вернуться и у меня будет больше призов в наличии. А посты обязательно еще будут.

И хотя это уже не актуально, я все же решила выложить свой практически "традиционный" отчет про Интершарм. В этот раз он очень короткий, и в конце мои обновки и покупки с выставки.


Скажу честно, в этот раз Интершарм был не вдохновляющий.
Я брала с собой фотоаппарат и вспышку и всю эту тяжесть таскала на себе, но нормальных красивых кадров не вышло. Не фотографировалось, либо я это уже фотографировала в прошлые разы, либо это не красиво! Стенды либо не красивые, либо из года в год одни и те же. Обещанного Tony Moly, за которым я и ехала не было. В итоге купила нужностей и немного лаков Jessica и все.
Все было зубодробительно скучно и обычно, все как всегда: наглухо закрытый стенд CND в который я даже не заходила, Planet Nails продают свои гели в красивых открытых баночках, везде проходят мастер-классы, ор, гам, в конце рядов какое-то барохло и одежда (из года в год поражает ее наличие на выставке). Народу, к счастью, терпимо и не слишком много, но вот сами стенды.. Не было желания подойти и посмотреть, я ходила только по тем стендам в которых что-то собиралась купить или с кем-то встретится. Всю выставку я обошла за 2,5 часа не торопясь.
Единственное что порадовало - наличие Nubar на выставке, благодаря чему я купила любимую базу Foundation чтобы все же сравнить с Christina Fitzgerald.
Непривычно огромный был стенд компании Виктори, и в нем тоже проводили мастер-классы.
Из лаковых марок были еще Dance Legend, Jessica, Cuccio, OPI. Essie в этот раз не было, что меня расстроило, не было Models Own, Color Club, Zoya, Deborah Lipmann...
Весенняя выставка всегда меньше осенней, но в этот раз и посмотреть толком было не на что. Купил что надо и ушел. Я так и сделала.

Покупок вышло достаточно много, сама не ожидала.
Нежно любимые копеечные пилки Yoko, и еще пара разных, лаки и крем для кутикулы Jessica (эту марку так уж вышло я покупаю только на Интершарме), крем для лица Christina, мой первый Morgan Taylor. Любимая отбеливающая паста Cuccio была на выставке еще дешевле чем в корнерах Me, где я ее обычно покупаю и я не прошла мимо. Так же на фото нет кисти для корректирования маникюра. За лаки и крем Nubar спасибо интернет-магазину lalak.ru, за лаки China Glaze, сушку Seche Vite и средство от натоптышей Gena спасибо компании Виктори, а то бы ушла с Интершарма, как это часто бывало в последнее время - почти с пустыми руками:)



l

Links