пятница, 25 июля 2014 г.

Demeter Golden Delicious

 Скоро начнется август, время преддверия золотой осени и яблок:) И сегодня как раз о яблоках и буду рассказывать:)

IMG_8546 копия.jpg
 Яблоки я всегда любила, но сейчас йога как-то повлияла на мой мозг и я люблю их еще больше, практически не могу без них жить:) Поэтому и новый аромат у Demeter захотела яблочный, созданный в честь сорта яблок Golden Delicious.


Я не буду рассказывать как я искала яблоки этого сорта в куче магазинов чтобы сфотографировать с ними аромат (в итоге нашла их только на рынке почему-то), расскажу сразу про сам парфюм.

IMG_8541 копия.jpg


Он вкусный, сладкий с кислинкой, что мне очень нравится, но чуть-чуть химозный, что расстраивает. Из-за нее аромат не стал таким любимым, как я ожидала, увы, но надо отдать должное парфюм достаточно точно передает аромат именно этого вида яблок. Если вдыхать аромат с небольшого расстояния от запястья, то химозинка почти не чувствуется и, если закрыть глаза, ощущение что нюхаешь яблоко в руке, но при ближайшем "принюхивании" химозинка нещадно бьет в нос разрушая иллюзию яблока:( Причем со временем из аромата исчезает именно натуральность, а химозинка надежно приклеивается к руке:(

Впечатления от аромата у меня получились неоднозначные, я долго пыталась его полюбить или не полюбить, но так и не смогла определится с окончательным к нему отношением.
Скоро я расскажу о другом, более необычном аромате Demeter, который неожиданно мне очень понравился:)

P.S. В честь года корнерам Demeter в России, в корнерах и в социальных сетях марки 25, 26 и 27 июля проходит акция -20% на все, а так же подарки и бонусы.  

Аромат предоставлен для обзора
l

Links