воскресенье, 30 ноября 2014 г.

CityQuest Выйти из комнаты. Тайны старого театра.

Сегодня будет необычный для моего блога пост, пост о моей жизни и развлечениях. Может показаться странным, но я не живу только банками и процедурами:) Я с удовольствием хожу на йогу, катаюсь на сноубордк и коньках и даже стреляю из оружия. Сегодня я расскажу вам о популярном сейчас в Москве увлечении: квестах типа "выйти из комнаты".




Квесты типа «выйти из комнаты» новое развлечение в Москве, ему всего год, но уже несколько фирм предлагают разнообразные по темам квесты. На прошлой неделе мы посетили CityQuest «Загадки старого театра» и мне есть о чем вам рассказать.
Для тех кто не знает что это за «зверь»: квесты "выйти из комнаты» это такой вид городского резвлечения, когда вас закрывают в комнате и, находя подсказки и ключи, вы должны выйти. Комнат обычно несколько, и выходя из одной, попадаешь в другую. На все это дается 1 час, если не смогли выйти - вас откроют.

Записываться на прохождение квеста надо зарарнее и на конкретное время, это можно сделать ТУТ.

Наш квест рассчитан на 2-4 человека, по-факту, вдвоем в некоторых местах пройти будет тяжело, а вчетвером иногда тесновато, но компанией идти, конечно веселее.

Перед входом в квест, вы оставляете все телефоны, фотоаппараты и вещи в камере хранения, целый час они вам не понадобятся:)

И перед самам входом вам рассказывают маленькую легенду о том как вы попали в квест, а затем дверь распахивается и ваше приключение началось!

Ощущение старого театра создавали пианино, афиши, веер и шляпы для всех участников, но местами хотелось большего погружения в атмосферу.

С одной стороны, квест не показался очень сложным, с другой нам не хватило 2х минут его пройти, и все же пришлось брать одну подсказку по невнимательности.

Наша веселая компания: Ольга yojikinastupaut, Антон anthony-bf, я и Антон antoneo


Резюмируя, скажу что этот вид городского развлечения пришелся мне по-вкусу и отдых и некоторый адреналин и радость от небольших побед. В общем, буря эмойций в стакане в одной комнате.

Вобщем, надо идти....

Меня часто спрашивают, видя в Инстаграме какие-то мои активности где и как это было, я не могу вести 2 блога физически, и писать и о баночках и о приключениях:) Тем более с фотками мужа, потому что я во всех поездках и активностях снимаю только на телефон. Поэтому посты с красивыми фотографиями о наших поездках итд можно найти у него в блоге. И о том как мы стреляли в тире "Объект" и про поездку в Калининград и скоро будет про открытие катка на ВДНХ. Простите за этот семейный пиар, но зато я разом ответила всем кто спрашивал подробности об этих и других событиях:)


Спасибо
 Mosblog за организацию нагео похода, 
а CityQuest за приглашение. 

Все фото в посте by antoneo 
l

Links