четверг, 27 ноября 2014 г.

Индивидуальный крем для лица Dr. Pierre Ricaud

Этой осенью мне исполнилось 29 лет (если кто, вдруг, пропустил:)) и, в начале осени, я решила стать взрослой девочкой и подобрать себе уход за кожей на холодное время года. Поэтому постов с уходом для лица в ближайшее время будет довольно много.

Герой сегодняшнего поста индивидуальный крем от Dr.Pierre Ricaud. Этот крем смешивается специально для вас, под потребности вашей кожи. Как это происходит читайте ниже:)



В современном мире глобализации больше всего ценятся вещи сделанные вручную, сделанные специально для вас. Блуза сшитая по вашим меркам в ателье, всегда сидит лучше, чем купленная в магазине. То же самое можно сказать про уход для лица, правильно подобранный он творит чудеса, а сделанный специально для вас тем более. Компания Dr.Pierre Ricaud этой осенью представила наборы для самостоятельного создания кремов под потребности вашей кожи. Всего есть 2 базы (плотная и легкая) и 8 сывороток, всего возможно 112 комбинаций, а это немало.


Этот набор становится кремом так: вы заходите на сайт и максимально внимательно и честно отвечаете на поставленные вопросы, после чего вам выпадут 3 номера и текстура вашей базы. Дальше вы приходите в магазин марки или заказываете по интернету свой набор.

Он приходит вам в красивой коробке и в него входят: база, 3 концентрата и ложечка для смешивания. Когда вы смешаете базу и концентраты, плотность крема будет немножко другой. 





Смешивать крем надо непосредственно перед началом использования, потому что смешанный крем имеет срок годности 6 месяцев.

Теперь про конкретно мой крем. У меня легкая база и номера 1, 3 и 6.

Концентрат 1 помогает бороться с пигментацией и создает эффект лифтинга.
Концентрат 3 против покраснений и купероза
Концентрат 6 уменьшение жирного блеска

Вот все составы:



Я изначально не очень верила в то что такой крем, подобранный мной самой будет работать, но он мне понравился. Крем оказался приятной вмеру легкой текстуры, чтобы не забивать поры, но чтобы его хватало на холод. Аромат у крема получился приятный, ненавязчивый, но ощутимый. Фантастических перемен с этим кремом у меня не было, но оттенок кожи стал ровнее, а морщинки чуть менее выраженными и увлажнения хватало, а мне от крема больше ничего и не надо.

Оценка: 8/10

Продукт предоставлен для обзора
l

Links