четверг, 18 декабря 2014 г.

Фавориты последнего времени

Эта неделя у меня выходит довольно суетная и я решила вспомнить и уже даже можно сказать возродить рубрику про мои фавориты последнего времени.


Я давно о них не писала и увы довольно много прошло мимо, но надо исправлять эту обидную ситуацию:)



В этот раз у меня достаточно ровный список фаворитов из косметики, они не захватывают дух и не вызывают визг, просто на протяжении уже нескольких месяцев, моя рука сама тянется к ним и я с удвольствем ими пользуюсь.

Кисть для румян Bobbi Brown Blush
Была куплена летом и это одна из лучших покупок года! Я долго искала хорошую румянную кисть и только эта стала моим идеалом. Я планирую пост о нескольких румянных кистях, которые у меня появились за время поисков, постараюсь не затягивать :)

Компактная пудра ZAO*
Это вообще моя рабочая и любимая лошадка последних пары месяцев! О ней и о косметике ZAO будет подробный пост, скажу самое главное. Она натуральная, в офигенно-красивой упаковке и мой самый светлый оттенок прекрасно нивелирует все покраснения и отлично матирует! Пользуюсь и дома и таскаю в сумочке.

Ухаживающий блеск-бальзам для губ Pure smile Snail lip treatment
Спонтанная и очень удачная покупка, точно буду повторять. Плотный прозрачный бальзам, с продолжительным, но легким ментоловым эффектом, почти не липкий, но плотный, на губах ощущается, все как я люблю:) Блеск дает глянцевый финиш и отлично ухаживает за губами, защищает от холода и ветра, смягчает и увлажняет. Немного напомнил нежно любимый мой Malin+Goetz, но менее силиконистый. Он теперь со мной вообще постоянно:) Есть с разными ароматами, мне достался с молоком (ну скорее с ванилью), в другой раз возьму с другим ароматом. Стоимость так же очень радует: 230-250р в Мегуми:)

Румяна Benefit Dandelion*
Летом, когда у меня появились эти румяна я их не особенно оценила, на чуть загорелой коже холодный бледно-розовый оттенок терялся, зато зимой они стали одними из самых постоянно используемых румян. На бледной коже светлые, чуть холодный розовый оттенок заиграл, стал заметен и прекрасно освежает цвет лица. Такой нейтральный мастхэв на каждый день. Обычный для румян Benefit приятный аромат и минус в виде довольно большой коробочки, которую неудобно брать с собой.

Вот такой набор, а у вас что было любимым в последнее время?

Фото для рубрики, традиционно, из моего 
Instagram, найти фото из этой рубрики можно по тегу #4ancalimafav, а в блоге по тегу 4favthings.

Продукты, отмеченные (*), предоставлены для обзора.
l

Links