суббота, 20 декабря 2014 г.

Браслеты Amorem

 Сегодня будет некосметический, но вполне девочковый пост.

 Все девочки любят украшения и я не исключение, но настоящая моя страсть последних трех лет это браслеты. Сначала были бусинные, потом Pandora и Cruciani их все я люблю и ношу, сочетая между собой, но сегодня я хочу рассказать вам про мою новую "браслетную любовь" веревочные браслеты Amorem.


 Ходя по презентациям, я стала замечать у многих стильных девушек на руках изящные веревочки с подвесками, и естественно мне стало "этасрочнанада":) Но куда бежать и где взять, я не знала. К моему счастью, какое-то время спустя, увидела такой же браслет на подруге и раскулачила ее на "что это?" и "где взять?" Но даже обладая информацией, я несколько месяцев не могла доехать до шоу-рума чтобы себе что-то собрать.
 Вообще-то, можно заказать на сайте, но я так не люблю, я лучше сама доеду посмотрю, пощупаю, точно буду знать как выглядит и как на мне смотрится, раз есть такая возможность, ну не люблю я виртуальный шопинг:)
 На прошлой неделе я наконец добралась до них, и мне теперь есть что рассказать и показать:)


Браслеты называются Amorem (амОрем, что по-латински означает "любовь") и созданы они... мужчиной, совершенно не имеющим до этого отношения к украшениям:)
Концепция браслетов такая: они должны что-то означать для носителя и быть как временная татуировка, неснимаемыми, поэтому они сделаны веревочные и с серебрянными подвесками.


Свои браслеты я выбирала по тому, что понравилось визуально, и, только придя домой, я поняла что они все равно вышли со смыслом: про мужа и любимую собаку:)
 Я в диком восторге и тем насколько сейчас эта тема в тренде, и тем что они легкие и не мешают делать что угодно, украшая руки и не болтаясь (длина регулируется, я просто не люблю сильно болтающиеся браслеты). Нравится то, как они дополняют мои любимые браслеты, делая "композицию" на руке более интересной и при этом, как сейчас модно, не массивной. На руке браслеты покажу в своем Инстаграме.


Нить у браслетов очень качественная: я ношу их уже 10 дней, в прямом смысле слова, не снимая: я с ними моюсь, тренируюсь, убираюсь, ношу под одеждой и даже сплю и нить как новая. Меня очень порадовала опция замены нити "по гарантии", то есть можно приехать в шоу-рум и бесплатно заменить истрепавшуюся нить!
 Еще больше меня удивило что все подвески эксклюзивные, то есть не заказаны откуда-то с etsy, а отрисованы дизайнерами и отлиты прямо для Amorem, более того, отливаются все подвески в Москве! И "доводятся до ума" прямо в мастерской в шоу-руме, я постараюсь потом об этом рассказать.

UPD: Пост о производстве ювелирных украшений Amorem можно прочитать ТУТ


 Сейчас все готовятся к Новому Году, и я думаю прикупить Amorem на подарки, на фото выше можно увидеть 2 варианта упаковки браслетов. Я просто очарована замшевым мешочком (но к недорогим браслетам его надо приобретать отдельно, к более дорогим идет бесплатно), но он стоит не психические деньги, а браслет в нем будет смотреться ценнее и загадочнее что ли:)

Листик на нижнем фото, тоже "бирочка" они идут двух видов и вешаются на каждый браслет, независимо от выбраной вами подвески, так сказать бонусом, очень изящные и немешающие.

В общем у меня полный восторг, а у вас какие любимые женские штучки в последнее время?:)

P.S. Не судите строго, это мой первый опыт в съемке украшений, но мне очень понравилось, и я обязательно напишу еще о чем-нибудь таком:)

Браслеты предоставлены магазином amorem.ru
l

Links