суббота, 6 декабря 2014 г.

CH Carolina Herrera и CH eau de parfume Sublime

Не одной нишевой парфюмерией мы живы и поэтому сегодня я расскажу про ароматы Carolina Herrera.




Аромат, коротко названный CH - большая банка обтянутая в середине красной кожей с выдавленными на ней буквами, большой серебрянной крышкой и красивой серебрянной висюлькой на ленте. Упаковка тяжелая, и ее приятно держать в руках, хотя и не удобно:) Сама жидкость розовая и это мне тоже нравится:)


Аромат не самый оригинальный, но приятный, немного тяжелый, зимний, но уютный и согревающий, с легкой кислинкой в конце. Он отлично будет носиться в морозы на шерстяном шарфе крупной вязки, его тяжесть "разбавит" морозный воздух и он будет изредка попадать к вам в нос и напоминать о своем существовании:) Так же он может подойти для ранней весны, когда все только начинает расцветать.

Второй аромат мне нраивтся меньше и визуально и по запаху. Флакон более женский, взрослый с большей отсылкой к ароматам моей бабушки, сами духи желтые и флакон очень классический, с золотой крышкой, приземистый, с золотистым содержимым. Флакон был бы слишком скучным без озорного фиолетового банта с фиолетовыми висюльками. Я легко представляю его на женщине за 40-45, статной, элегантной в вечернем платье в ресторане или театре, но меня лично он душит уж очень он сильный и тяжелый даже зимой для моей молодой  и озорной души:)


Продукты предоставлены для обзора
l

Links