понедельник, 8 декабря 2014 г.

Парфюмерный марафон. Liquid Money

Понедельник день тяжелый и самый деловой день во всей неделе, поэтому сегодня поговорим о деньгах, точнее об аромате посвященном деньгам. И, конечно, у такого аромата может быть только очень интересная история и концепция:)


Часто мы слышим фразу о том что деньги не пахнут, но японские ученые доказали что это не так и то что запах денег мотивирует на успех. Статью об этом однажды прочел экс-вице-президент небезызвестной компании Microsoft Патрик МакКарти. Он нашел парфюмера и сделала два аромата с запахом денег: мужской и женский His Money и Her Money. У меня соответственно женский.

Так давайте разберемся, чем же пахнут деньги? МакКарти выяснил что пахнут они хлопком и металлической стружкой, сочетание этих запахов дает аромат свеженапечатанной купюры.
Аромат очень мягкий и женский, но у него есть характер и привлекательность. Он такой хлопковый и мягкий, но легкий свежий, едва уловимый "оттенок" металла дает ему силу и тот самый характер, не дает скатиться в удушливую мягкость и бесхарактерность.

Упаковка аромата заслуживате отдельного упоминания.
Обычная картонная, белая с серебряным коробка, скажите вы, что о ней писать?! Но открывая, вы увидите изрезанную настоящую долларовую купюру! Номинал не знаю, но это неожиданно и прикольно, потому что, как я уже говорила упаковка не предвещала:)


Сам флакон простой, лаконичный, но мне нравятся его пропорции и грани а так же шрифт, и нежно-розовый металлический дозатор, который я почему-то не сфоткала.

В заключении скажу что аромат подойдет подо все! Вот вообще подо все! На бизнес-встрече будет неброским, но не скучным деловым ароматом, вечером эротичным, мягким и женственным. Имея такой аромат на полке можно не покупать другие, а просто менять одежду:)))

В написании поста мне очень помогла эта статья. Рекомендую ее всем кто любит необычные ароматы и концепции или хочет познакомиться с селективами.


Продукт предоставлен для обзора
l

Links