среда, 24 декабря 2014 г.

Lush Santas, Hot Toddy и Северный Олень

Вот иногда сидишь, и все само пишется, а сейчас не пишется:( Я как все перед Новым Годом, ношусь между делами, домашними делами, уходом за собой и подарками всем. И не столько на это тратится времени, как душевных сил в забитом суетном метро и магазинах. Но ничего.. еще неделя и скоро все выдохнут:) А сейчас будет сказка:) А точнее, важная информация для тех, кому не хватает новогоднего настроения.



Я уже писала как-то, что ассоциации с Новым Годом мне дает Starbucks и Lush, но новогодние коллекции последнего часто проходили мимо меня, я покупала что-то из "постоянки" и все. В этом году я пошла прицельно за новогодними штуками и вот что я вынесла:)



Скрабы для губ от Lush живут на моей полочке в ванной уже года 3-4 и я перепробовала все, включая лимитированный позапрошлогодний новогодний Pow Wow. Santas я хотела еще в прошлом году, но не поймала, уж больно быстро его раскупили, в этом году, как поведала мне менеджер магазина, их сделали с запасом:)
Прекрасный скраб для губ, более масляный чем привычные скрабы для губ от Lush, но мне это нравится - зимний же. Правда пахнуть он должен кока-колой, а мне вот пахнет помидорами:) Но его действие и жизнерадостный красный цвет все искупают:) А еще в нем есть милейшие небольшие сердечки:)
Оценка: 8/10

Гель для душа Hot Toddy еще больший восторг! Он, действительно пахнет глинтвеном, пряностями: ибирем, корицей, гвоздикой и немного вином. Прекрасно пенится, что не всегда бывает с их гелями для душа и не оставляет блесток на коже и на ваной, хотя и содержит их (я к этому очень придирчива). При размыливании немного уходит в запах колы, но я больше все же чувствую специи. Я реально, стоя в душе, представляю себя на какой-нибудь новогодней ярмарке в Европе, где разливают глинтвейн, продают носки и варежки, и имбирные пряники с глазурью:)
 После выхода из душа аромат тонко и ненавязчиво остается на коже, не сильно изменяясь, (что важно!) и это мне тоже нравится:) Сидя, рядом с наряженной елкой, большой кружкой чая, собакой под боком и с тонким ароматом специй на коже я ощущаю то самое, нужное настроение!
Оценка: 10/10

Фото с официального сайта Lush
"Так вот ты какой Северный Олень"- хочется сказать после использования мыла и это, увы, не комплимент:( Я много лет люблю и регулярно пользуюсь мылом от Lush и всегда была всем довольна, и тут не ждала подвоха, но... Оно прекрасно пахло изначально, но запах быстро выветрился (быстрее чем обычно из мыла Lush) и главное оно окрасило мне всю деревянную мыльницу, что ее, скорее всего, уже нельзя будет отмыть и полотенца! Полотенца, к счастью, отстирались, но теперь руки я смываю раза в полтора дольше чем обычно:( В общем, одни проблемы от него, а мыльницу, наверно, придется менять.
Оценка: 2/10

В заключении скажу что гель для душа я отчаянно рекомендую всем, кому не хвататет новогоднего настроения, ну и, конечно, если вы приемлете необычные запахи в гелях для душа:)

Продукты предоставлены для обзора
l

Links