четверг, 22 января 2015 г.

20 летие учебного центра OPI и маникюр OPI GelColor Just BeClaus

Я "внезапно вспомнила" что мой блог называется косметическими очерками лакоманьяка, а лаков-то давным-давно и не было! Поэтому сегодня покажу маникюр, да не простой, а гелевый, и сделанный не по простому поводу:)




Еще в ноябре прошлого года мне посчастливилось побывать на очень уютном, почти домашнем, праздновании 20-летия учебного центра OPI. 
Там я впервые с моего неудачного опыта с гель-лаками (о котором, я к своему стыду, никак не напишу) попробовала гель-лак снова. Решилась потому что очень много хорошего слышала про гель-лаки OPI.

Оттенок я выбрала из новогодней коллекции под названием Just BeClaus.
В учебном центре работают профессионалы высшего уровня, я не то чтобы в этом сомневалась, но проверить это на себе было чертовски приятно:) Такого идеального покраса, так восхитительно прокрашенной лунки у меня не было никогда!



 За счет этого (и того что я накануне сама сделала себе маникюр) я проносила достаточно темный гель-лак 8 дней без зазрения совести и отрастал он красиво. Ну и с оттенком не ошиблась - не надоел. Снялся он очень хорошо. Зная свои проблемы, держала я, правда, не 10, а 20 минут и база все равно не везде отошла, пришлось спиливать, но это было очень "лайтово" по сравнению с последствиями снятия другого гель-лака в прошлый раз.

Помимо покрытия, я попала на спа-массаж рук и это было великолепно! Приглушенный свет, расслабляющие ароматы и очень приятный массаж рук, правильный "остренький" скраб, питательный лосьон и крем. Короче, я уже думаю как бы еще разок сходить на такую процедуру:) Руки после покрытия и спа выглядели божественно, всегда бы так (это я про покрас).

Искренне, поздравляю учебный центр OPI с такой крутой датой и уже хочу туда снова:)

А вы любите массаж рук и "остренькие" скрабы, как люблю их я?:)

l

Links