воскресенье, 4 января 2015 г.

Happy New Year 2015 и итоги 2014 года

В эти предпраздничные дни я носилась и носилась, в том числе и для блога. 30 декабря (!!!) я с мужем ездила делать очень крутую съемку для блога, надеюсь, вам понравится:) И, конечно, время на подведения итогов и написания постов не было вообще:) Ведь после съемки до 3х утра я убирала квартиру, а 31го утром мыла пол:))) В итоге встречала Новый Год с маникюром, но без лака - не успела:)

И вот сегодня уже совсем не 1го января, но я хочу подвести итоги 2014 и сказать всем спасибо!


Начать хочу с поздравлений.
Главное чтобы 2015 стал для вас лучше, чем 2014, чтобы он принес много положительных эмоций, приключений и путешествий, интересных долгожданных начинаний и успеха во всем, ну и главное исполнение всех ваших желаний:)

И логично продолжить благодарностями.
 Спасибо всем Вам, моим читателям, которые меня поддерживают, читают и, что важно, комментируют! Всегда безумно приятно читать ваши отзывы, мнения и комментарии, сразу есть ощущение что пишу не только для себя, но и что вам это интересно и важно! Спасибо за вашу поддержку и интерес к моим постам и моей персоне! Спасибо что со мной и спасибо что читаете!
Хочу сказать спасибо всем пиарщикам и компаниям, которые со мной сотрудничают!

Теперь про итоги:)
Этот год был у меня годом покупок и годом путешествиий по России и годом спорта. Это я бы назвала своим главным личностным достижением 2014. Целый год я регулярно и с удовольствием хожу на очень интенсивную йогу, я стала гораздо более гибкой, более подтянутой и даже похудела на 10кг (и вообще впервые похудела) со своего "гормонального бума". Да, многие говорят что заниматься спортом 5-6 часов в неделю регулярно и больше не худеть это обидно. С одной стороны это так, но я решила не привязываться к весу, а к своим достижениям в силе, гибкости и тренированности и поэтому мне не хочется бросить.
Так же достижением этого года я считаю (следствие похудения) что мне стало больше нравится себя фотографировать:) Те, кто подписан на меня в Инстаграм, это уже ощутил. Кому-то может это не понравился, но я давно хотела показать товар себя лицом. Мне кажется это правильно для блогера, особенно для бьюти-блогера. Скоро фото доберутся и до блога, я наснимала несколько макияжей и буду стараться не затягивать с выкладыванием:)

Покупки, которые в этом году были, тоже безумно радуют, особенно своей своевременностью, ибо что будет с ценами и вообще деньгами в 2015 - неизвестно.

Поделитесь со мной своими итогами 2014, какой этот год был для вас?
l

Links