среда, 25 февраля 2015 г.

Новый сервис по доставке азиатских масок InstaBeauty

В этом месяце я познакомилась с сервисом доставки азиатских масок InstaBeauty, и сегодня я вам о нем расскажу.



Меня покорило оформление, милейшее, аккуратное и тактильно-приятное. Такой мешочек с масками или подписку на него запросто можно подарить, подруге на 8 марта, например.

Набор "сюрпризный" и состоит из 8 разных масок, каждый месяц новый набор, одинаковый у всех, но можно заказать себе индивидуальный набор, но тогда он уже не будет сюрпризом:)

У меня февральский набор и выглядит он вот так. Ни одной знакомой мне фирмы, кроме бонусных саше с кремами для лица фирмы SkinFood, но я, конечно, и не знаток азиатских брендов.


Этот набор у меня уже 3 недели и к своемй стыду, я смогла заставить себя попробовать только две маски. Я вообще не фанат тканевых масок, надеялась что этот набор подстегнет меня к пробам и экспериментам, но нет. Все же для меня тяжело лежать 20 минут с маской, да еще когда она такая холодная и мокрая:(
Чем дальше тем больше восторогов я слышу от других о таканевых масках, но на себе я от них эффекта вообще не вижу, хотя пробовала много и разных ценовых категорий, видимо моя кожа к ним не восприимчива, увы:(

Теперь детальнее о самих масках. Описания масок очень пространные и вроде как все маски почти ото всего поэтому я буду давать самую выжимку, чтобы вы понимали для чего каждая конкретная маска нужна.

Honey&Oatmeal Antioxidant mask
Овсяная маска для укрепления и омоложения лица.

Honey&Oatmeal Whitening mask
Отбеливающая маска для очистки пор и сияния кожи.

Я попробовала эту маску и эффекта совсем не увидела, поры не стали меньше и не очистились, маска плохо и неудобно сидит, отклеивается.

MJ Care Acid Essence mask
Маска с гилауроновой кислотой и водорослями. Для увлажнения и улучшения цвета лица.

MJ Care Yellow Ocher Essence mask
Маска для глубокой очистки кожи, улучшения цвета лица и выравнивания тона кожи.

Ее я тоже попробовала, наносила после душа на распаренную кожу, но поры она не стянула, черные точки не осветлила. Она только улучшила немного оттенок кожи и сделала ее несколько более увлжненной, но ради этого тратить 20 минут я точно не согласна.




Beauty Frends Red Ginseng mask
Глубоко очищает, сужает поры и увлажняет кожу.

Soo Collagen Essence mask
Урепляющая, увлажняющая и питательная маска, восстанавлиает упругость кожи.


I Love Sasatinnie Soy Milk Whitening&Smoothing mask
Интенсивно осветляет и увлажняет сухую кожу.

Lovemore Lavender&Lemongrass Brightening mask
Осветляющая, подтягивающая и увлажняющая маска

И два бонусных саше с кремом и эмульсией для лица от Skinfood.

 Мое впечатление о сервисе неоднозначное.

Из плюсов: милое оформление, интересный и смелый концепт: такого еще не было и любителям азиатских масок, а таких я знаю много, однозначно понравится, тем более тканевые маски все прочнее входят в нашу жизнь.
Из минусов: очень узкая специализация, если человек не отчаянный фанат масок, то каждый месяц он сервисом пользоваться точно не будет и цена: 870р раз в месяц тратить на маски захотят не все.

А вы любите тканевые маски, часто пользуетесь? Заинтересовал сервис?

Предоставлено для обзора
l

Links