среда, 22 апреля 2015 г.

Фавориты последнего времени

У меня по прежнему любовь с косметикой и много фаворитов:) Сегодня расскажу вам еще о четырех. Большая часть снова из бюджетных марок. Приоткрою завесу тайны, я планирую серию постов о любимых бюджетных средствах, но их оказалось так много, что я никак не могу приступить к описанию (фото уже сделаны):) Но вернемся к сегодняшним фаворитам.



CC крем Lumine ему диферамбы не пел только ленивый, то есть я:) Отлично ложиться, легкая текстура, покрытие среднее, приятный аромат, легко распределяется хоть руками, хоть кистью. Немного светится, я припудриваю и кожа выглядит со свечением внутри, но матовой.

Тушь для бровей Brow Drama (или оттеночный фиксатор для бровей, или броу шейпер) у них дофига названий, но вы поняли о чем я:) Я использую в оттенке Medium Brown. Сейчас, когда я покрасилась в рыжеватый оттенок, он для меня просто находка добавляет немного рыжевато-коричневого моим бровям, отлично сочетая и с оттенком волос, добавляет объема и хорошо фикстирует. Изначально, я думала что шарик на конце щеточки - это неудобно, но наоборот, им прекрасно можно нарисовать и выровнять брови.

Блески Maybelline Color Elexir это моя любовь уже наверное, пару месяцев. Очень удачные лаковые помады и оформлением, и по текстуре. Нелипкие, достаточно плотыне, глянцевые, цвет дают ощутимо. Всего у нас сейчас 8 оттенков, но мои любимые эти 3: карамельный нюд 720, цвет румянца, немножко в маув 705 и странный на вид, но очень красивый на губах фиолетовый 135.

Блеск Mary Kay из линейки Nourishing Plus в оттенке Cafe au Lait еще одна моя "губная" любовь из новых. В моем любимом оттенке холодного розово-бежевого и я не cмогла пройти мимо. Обычно все что мне нравится у марки из лимиток, но это постоянная коллекция. Достаточно плотный, не липкий, с приятным ароматом. Оттенко отдает как блеск поплупрозрачно, но заметно.

А вам что нравилось в эти дни?  Рассказывайте!
l

Links