четверг, 25 июня 2015 г.

Egia. Мое знакомство с маркой и пилинг

Профессиональная марка Egia не имеет красивой маркетинговой легенды (да-да, если вы не знали, чаще всего все эти красивые истории - выдумка маркетологов) и одно это вызвало у меня интерес и уважение.


Меня всегда смущало, когда мне начинали заливать про особые микроорганизмы или особую волшебную термальную воду в крем, про частицы золота или драгоценных камней перемолотых в пыль, вы не представляете сколько всего этого блогеры слышат регулярно. А тут все просто, есть создатель, решил создать марку, давно в 80х, все:)
Мне стало интересно и согласилась приехать на процедуру и познакомится с брендом. 
Я достаточно скептическая сука девушка и в процедуры, что странно, но так есть, особо не верю. Я понимаю чистка или что-то вроде того, но очищения, пилинги, после них  чаще всего вижу микро-эффект, хотя чем старше становлюсь тем чаще вижу эффект, но это уже другая история, грустная:)
Так вот, мне не стали делать чистку, делали пилинг. Поэтапно это было так: сняли косметику и очистили кожу, далее нанесли дренажную маску и сверху накрыли марлей и я полежала мумией, после чего нанесли сам пилинг 30%, сыворотка с азолоиновой кислотой, успокаивающая маска и сверху легкий матирующий увлажняющий крем. Я вышла посмотрела на себя, да, кожа очищена ну как-то и все. Мне подобрали уход и с банками и чистым лицом я поехала домой. 

Каково же было мое удивленние, когда я проснулась утром подошла к зеркалу, спросоня, забыв о процедуре, и увидела двадцатилетнюю Вику (в этом году мне исполнится 30, так для справки). Я вообще не страдаю плохим цветом лица, у меня он не серый, не землистый и не болезненный, но тут я была натурально пЭрсик! Оказывается цвет лица с тех пор все-таки стал хуже:( Я даже тональный наносить не стала, так было жалко перекрывать этот цвет, локально убрала несовершенства коректором, нанесла легкую пудру и все. 
Мне тяжело судить когда пропал цвет лица и вернулся мой привычный, это все было постепенно, но по моим ощущениям он продержался около недели. Короче я теперь хочу еще такой цвет лица и с удовольствием пользуюсь баночками Egia, о которых расскажу несколько позже, когда как следует распробую и пойму.

А вы верите в салонные процедуры? Какие делаете? И каким уходом сейчас пользуетесь?

P.S. И еще не забывайте про GIVEAWAY, который сейчас проходит у меня в блоге!
l

Links