пятница, 19 июня 2015 г.

Новая линейка кистей Make Up For Ever

Последний год-полтора у меня образовалась вялотекущая мания по кистям для лица и я не могла пропустить обновленные кисти бренда Make Up For Ever.


Их обновленная линейка кистей это просто эстетический оргазм, их приятно держать в руках, на туалетоном столике, на них приятно смотреть и пользоваться.

Все кисти выполнены в одном, очень узнаваемом стиле: коричневая деревянная ручка из бука под венге, с текстурой дерева и темный коричнево-черный ворс. Так же сама ручка кисти, срезана косо и может служить шпателем. Кисти выглядят очень дорого и фотогенично, (вы уже могли их видеть у меня Инастаграме:) Все кисти, даже для пудровых продуктов, сделаны из высокотехнологичного искусственного ворса, что мне очень импонирует и ничуть не умаляет их качества. Во-первых ради искусственного ворса не страдали животные, во-вторых он не впитывает продукт, а значит меньше пачкается и позволяет более экономно расходовать ценные банки:)

Ворс в этих кистях бывает трех видов: прямой, волнистый и комбинация прямого и волнистого (об этом написано на самой кисти).
Ворс идеально отдает продукт и абсолютно не пачкается, ну вот вообще! Понятно что мыть надо, но кисть не выглядит грязной! Более того нанести одной и той же кистью подряд кремовый тональный и рассыпчатую пудру - легко, что иделаьно для походных условий и состояния, когда вы уже сели краситься, а другую кисть забыли и вставать лень (у меня бывает, ага) :)

У меня 3 кисти плоская кабуки #132, кабуки-капля среднего размера #110 (но большого в линейке, кажется, нет) и плоско-срезанная кисть #154.


Плоско-срезанная кисть (154 Buffer blush brush) была моим незакрытым гештальтом еще из прошлой линейки кистей, такая она была легендарная, и сначала она была мной непонята, пока я не прочитала инструкцию название:) Ей идеально наносить сухие румяна более четко и "точечно". Хорошо можно растушевать их, но тоже скорее зонально, так как кисть не пушистая, так же ей можно сделать более четкое жесткое скульптурирование, но я всегда боюсь переборщить с этим. А вот для румян я стала ее часто использовать.

Плоская кабуки (132 Powder Flat Kabuki) казалась мне такой колекционной шизой, а в итоге оказалась очень функциональной и любимой кистью. В основном я наношу ей финишную пудру, она наносит ее тончайшийм слоем не перегружая лицо, но матирует пудра при этом все так же. Использую с очень яркими румянами, если надо нанести их едва-едва. Не оставляет пятен, идеально растаскивает продукт ровно-ровно, как эйрбраш.



Кабуки капля (110 Foundation Kabuki Medium) и вообще просто стопроцентное попадание я наношу ей все! Тональный: она иделаьно его размазывает, ровно и аккуратно, после чего благодаря носику наношу консиллер. После чего наношу ей же скульптор: благодаря капельной форме она иделаьно ложиться в holows of my cheeks и после чего боком наношу румяна. Все остальные кисти я могу больше не использовать. Ее удлиненная ручка позволяет выполнять все эти манипуляции очень комфортно, особенно, елси мы говорим про тональный крем.

Кисти мне понравились, они функциональны и что я очень ценю, фотогеничны. А чтобы лучше понять как они выглядят, как набиты, какой жесткости я сняла небольшое вспомогательное видео.



А какими кистями вы пользуетесь? Какие любимые?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links