четверг, 3 сентября 2015 г.

Система домашнего ухода за кожей лица от Egia

Я все еще в поиске идеальных средств для ухода за своей кожей, не так давно на какое-то время я полностью перешла на уход бренда Egia, я давно хотела попробовать целую систему ухода сразу, что из этого вышло - читайте под катом.



Egia это бренд профессиональной косметики для процедур в салоне и ухода за лицом в домашнийх условиях и он..не имеет красивой легенды! Известно только что некая группа ученых создала в 1989 году лабораторию в Швейцарии. Информации, конечно, маловато, но хотя бы нет басен о слезах девственниц на основе которых сделаны все продукты. Пресыщенную меня такой подход уже привлекает и заинтересовывает, тем более это профессиональный бренд.


Линейка бренда большая есть несколько видов каждого средства, под потребности разных типов кожи и предпочтений.
Упаковки светлые, очень простые, без "голды" и филеночек, все лаконично и приятно. Умывалка - в мягком, матовом пластике, крем и сыворотка - в матовом стекле, средство от воспалений в обычной белой пластиковой тубе. Умывалка и сыворотка с помпами-дозаторами. Все просто и в то же время продумано.

Уход мне подобрала косметолог марки во время процедуры это оказалось: Очищающий гель с фруктовыми кислотами, Легкий увлажняющий и матирующий крем, Активная обновляющая сыворотка и средство точечного приминения Корректирующий бальзам для проблемной кожи. Вообще представители марки говорят что лучше не покупать что-то опираясь на свое видение, а посоветоваться с администратором или косметологом салона, это можно сделать бесплатно во всех точках продаж. Все же косметика профессиональная и концентрации в ней соответствующие, к тому же, то что вам подобрали летом может не подойти на зиму и будет обидно.

Все продукты мне отлично подошли (вот что значит подбирал профессионал) и вообще оказались прекрасными рабочими лошадками, которые отлично выполняют все что заявлено.


Гель с фруктовыми кислотами Egia Fruit Acid Cleansing Gel очень приличного объема пахнет приятно и свежо, расходуется экономно и отлично очищает. За счет того что в нем содержаться кислоты он позволяет реже пользоваться пилингами, но полностью отказаться от них я все равно не могу. При этом мне комфортно использовать его ежедневно, редко когда хочется бОльшего очищения, но такое иногда бывает.


Крем для лица Egia Lightweit Moisturizer у меня увлажняющий с легкой текстурой, немного гелевый, отлично впитывается и прекрасно увлажняет, не забивает поры, на самую жару он мне был чуть-чуть тяжеловат (в жару я вообще обычно на сыворотки перехожу), а на просто теплую или прохладную погоду, как сейчас, крем оказался идеальным. Расходуется тоже, кстати, экономно.


Сыворотка для выравнивания цвета лица Egia Renewing Booster мне понравилась она содержит кислоты, но при этом еще и увлажняет, что позволяет мне с моей жирной кожей не использовать дополнительно крем после, что очень удобно. Единственное, я все же ждала от нее чуть большей кислотности и более быстрого эффекта в выравнивании кожи.

Точечное средство Egia Blemish Corrector Balm тоже очень добротное и полезное, особенно людям с кожей которая любит выдать прыщи то тут, то там. Средство выглядит как тональный крем и по цвету и по текстуре и... подсушивает, а еще помогает вытягивать то что прячется глубоко, ну вы поняли:)
Я люблю наносить его на ночь слоем потолще. Я не поняла только одного: зачем ему оттенок тонального крема, если высыхая на коже он сразу становится похож на белый порошок:) Но может быть я просто слишком толсто его наношу... В любом случае, днем я так и не приучилась использовать подобные вещи, а вот на ночь использую частенько и отлично помогает.

В целом бренд очень порадовал, простая лаконичная упаковка которую приятно видеть на полочке в ванной и прекрасные рабочие качества, а что еще нужно, особенно от профессиональной косметики?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links