понедельник, 31 августа 2015 г.

Летние новинки Urban Decay

Сегодня последний день лета, а это значит "самое время" рассказать про летние новинки Urban Decay, что меня очень радует там есть и яркие летние оттенки и вполне себе спокойные осенние, которые и в ближайшее время не потеряют актуальность. Мой образ например, получился весьма осенним:)


Если вдруг кто-то не знаком с Urban Decay, это знаменитый американский бренд декоративной косметики, который все давно ждали в России, в их линейке полно легендарных продуктов и бестселлеров.

В летней коллекции 2015 вышли: 8 новых оттенков одинарных теней, целая линейка румян Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush, аж в 12 оттенках, и линейка из 14 оттенков новых стойких блесков Revolution High-Color Lipgloss. Все это как всегда в очень красивых упаковках. Поэтому простите мне большое количество фото в посте.




Мне достались румяна непривычного для меня коралового оттенка, еще и с крохотным золотистым шиммером Score, но они оказались очень приятной текстуры, достаточно пигментированные чтобы их было видно на лице, но не настолько, чтобы сразу наставить себе пятен и не смочь потом растушевать. Шиммер, кстати, тоже больше в упакоквке чем на щеках, чему я несказанно рада, так как предпочитаю больше матовые румяна.


Тени у меня в оттенке Lounge, они как всегда высоко-пигментированные и будто кремовые, очень насыщенные и при этом хорошо тушуются. Мой оттенок это бордово-зеленый дуохром, отличный вечерний не классический оттенок. Я использовала его для вечернего похода на концерт со стрелками и даже не пришлось возиться со смоуки, за счет дуохромности он не смотрится скучно или плоско.


А вот блески стали неожиданностью для меня, все оттенки очень красивые и благородные, есть и яркие и нюд.

Мой оттенок это прекрасный нюдово-карамельный Liar. И вот тут меня ждал сюрприз: блеск оказался что-то вроде лаковой помады, очень пигментированный и полнстью перекрывает цвет губ, блеск у него отличный, но не прям зеркало, но за счет активного оттенка немного утяжеляет и весь макияж, хоть и нюд. Но мне такого как раз не хватало: дополнять поспешный и простой макияж без стрелок.


Наносится и распределяется блеск удобно, аппликатор достаточно крупный, но не пачкает ничего вокруг, блеск весьма стойкий и выдерживает попить и легкий перекус.


Так как тени Lounge ооочень активные сами по себе (я их красила а-ля в клуб даже нюдовая помада смотрелась перебором), а мне надо было выйти в макияже в люди днем, то я заменила в образе тени на оттенок Roach из постоянной коллекции Urban Decay.



Вот оба оттенка теней, румяна и блеск на руке

А теперь сам образ, снимался он до всех моих преображений ТЫК и ТЫК поэтому не удивляйтесь прическе и цвету волос.

Образ получится ярким, но повседневным за счет достаточно темных теней и коричневых стрелок, но все же еще повседневным.



Некоторые "детали" макияжа крупно




Вот что я использовала для макияжа

Lumine CC CreamКоричневый лайнер Smashbox, базу под тени Lumine, консиллер Maybelline Better Skin, карандаш для бровей Shiseido, прозрачный гель для бровей ArtDeco, базу под тушь Dior и тушь Maybelline Lash Sensational
Ссылки в названии средства, это ссылки на посты, где я писала о средстве более подробно.

А вы пробовали что-то у Urban Decay? А из летней коллекции? И какие любимые продукты, если есть?



Продукты Urban Decay предоставлены для обзора
l

Links