вторник, 13 октября 2015 г.

Лаки Yves Saint Laurent в осенней гамме и кольцо

Простите мне столь долгое молачние, отпуск ужасно расслабляет, выбивает из привычной колеи. В чем-то это хорошо (типа перезагрузка), а в чем-то ужасно мешает:) Мне прямо даже стыдно, что имея столько поводов и великолепных баночек я сидела и молачала как сыч:) Сейчас я вдруг ощутила такой сумашедший энтузиазм от того как снова бегают по клавишам мои пальцы, есть в этом что-то магическое для блогера, черт возьми, и конечно, я буду очень рада вашему отклику ибо я соскучилась!!!


Итак, начать я решила с ногтей и с позитива, точнее розовых соплей восторгов обильно залитых патокой:) О, как давно у меня не было в блоге свотчей и ногтей, а ведь я это по-прежнему очень люблю.



Я буквально ждала возвращения из поездки чтобы накрасить ногти прекрасными лаками Yves Saint Laurent в осенних оттенках! Почему ждала? Потому что на море стараюсь быть без лака, ногтям полезно, а на турбазе красить ногти я бы вряд ли стала. И вот я вернулась начахлась над своими сокровищами вдоволь и начала красить, чтобы показать вам:) Лаки не совсем привычных мне оттенков, но в последнее время я на такие цвета очень даже смотрю, хотя раньше не любила, а оттенок 8 Fuchsia Cubiste даже стоял в моем виш-листе на эту осень.


Минутка ностальгии.
Мой самый первый люксовый лак был именно YSL это было в далеком 2000м кажеться году, мне подарила его подруга на День Рожденья (на 15летие стало быть:) ). Он был очень модного тогда и кошмарного по нынешним меркам оттенка перламутрового маув (такой светлый лилово-фиолетовый)! Оттенок назывался 93 Serene Mauve свотчи в сети не нашла, но увидеть его и мою коллекцию ИСЛов можно ТУТ.  Ногти у меня тогда были аки когти - 1см свободного края, короче это было нечто, но по тем временам красиво и все такое:))) Я до сих пор трепетно храню бутылек, хотя я практически полностью его вымазала тогда. Пузырек, кстати, был очень похож на нынешнюю упаковку. А вот следующая упаковка более вытянутых пузырьков и крышек мне не очень нравилась, хотя лаки и такие у меня, конечно, были.


Но вернемся к настоящему.
Для тех, кто вдруг не в курсе, пару лет назад YSL переделали свои лаки и они стали на мой вкус самыми лучшими в люксе. Я буквально влюблена в эту линейку и больше всего люксовых лаков, купленных мной за последнее время было именно их. Ибо текстура у всех лаков настолько беспроблемна, что даже я, которая сейчас красит ногти от раза к разу, ничего нигде не заляпает, а божественной, я бы даже сказала гениальной кисти я готова петь оды, я не встречала людей, кому бы она не подошла и не понравилась, хотя кисть широкая и вроде бы это любят не все. Будь я президентом бьюти-индустрии я бы законодательно заставила всех производителей лаков делать такую кисть:) И если ногти накрасить хочется, а уже парой лаков с большой непривычки заляпалась по уши, то рука у меня обычно тянется к какому-нибудь ИСЛу, потому что он безотказный как автомат Калашникова.. любого оттенка (лак, а не автомат). Тот же 6 Rouge Dada я покупала с прицелом на то что такой классический красный лак, которым элементарно можно прорисовать линию у кутикулы и не заляпать все вокруг должен быть у всех, у меня так точно. Поэтому сейчас вы понимаете какими трясущимися ручонками я открывала посылку! И вот у меня в руках 3 красавца вполне в осенней гамме: 8 Fuchsia Cubiste, 9 Fuchsia Intemporel, 15 Violet Baroque. Все лаки в после в один слой и без топа! Я вообще не фанат однослойников почти всегда крашу в два, но тут они все так отлично легли в один слой, что грех было от вас это скрыть, тем более я знаю что люди любят однослойники:) А я перестраховщик и для носки крашу в 2 слоя..  с базой и топом... всегда:)



Темно-малиновая красноватя фуксия YSL 8 Fuchsia Cubiste, которую мой фотоаппарат показывает как красный, абсолютно неуловиный цвет, но на ногтях, он все же ближе к необычному красному. Был в моем виш-листе на эту осень, я давно на него заглядывалась, такой вроде красный, но ягодный, не темный, но и не кричащий, завораживающе богатый и украшающий любые руки.



Ягодный YSL 9 Fuchsia Intemporel, в один слой как ягодное желе, он был самым неоднозначным, красивый, но ярковатый для меня и непривычный, но все равно на руках очень понравился, думаю привыкну, может к новому году поближе когда захочется ярких красок, разношу его, но цвет тоже очень красивый.



Фиолетовый 15 Violet Baroque сначала не вызвал у меня особых эмоций я была уверена что на руках он будет как говорят лакоманьяки "тупо-черным", но нет, благородный чернильный оттенок был виден очень отчетливо, без ухода в черноту, а кисть помогла не наляпать и разложить его по ногтю аккуратно. В общем он следующий на покрас за Фуксия Кубисте:)

И градиент:

Короче, все лаки восторг, кисть божественная, всем любви, я пошла:)) А если серьезно, они дествительно все очень удобные и красивые, а для меня сейчас это безумно важно, потому что с тех пор как ногти я крашу не регулярно ай-яй-яй я обленилась и отдавать бешанные деньги (а по нынешним ценам у меня от цен на лакокрасочные ногтевые покрытия глаза на лоб лезут) мне не хочется заплатив этот мешок золота, еще и подходы находить какие-то и шаманские танцы, мне хочется взять и накрасить и чтобы красиво, быстро и просто и ИСЛ отвечает этим требованиям, за что и остается на данный момент моей любимой люксовой маркой лаков.

А кольцо на фалангу это мой любимый Amorem это первое кольцо, которое я могу носить в релаьной жизни, так как оно регулируется, оно не спадает и не пережимает, так что вы его теперь будете видеть на многих свотчах.
Сделала пару красивых фотографий - не могу не показать:)


Теперь упаковка стала еще презентабельней, добавились коробочка и каталог.

Каталог с фото и даже закладочкой

Надеюсь, пост был интересным и не слишком потоком сознания:)

Продукты предоставлены для обзора
l

Links