четверг, 15 октября 2015 г.

Новинки Maybelline: BrowSatin, MasterSculpt, The Nudes

Иногда блогером быть тяжело, например, еще снежной весной нам показали несколько новинок бренда и сказали что рассказывать о них нельзя и выйдут они только летом. Обычно я более спокойна, но тут все новинки оказались потрясающими и все мне очень в тему, не в бровь, а в глаз и в глаз и в бровь:)


Это были карандаш для бровей BrowSatin, палетка The Nudes и скульптурирующая пудра MasterSculpt. И это просто потрясающие новинки, почему - читайте ниже. И да, не забудьте чашечку чая, в посте много текста и много фото.


Свои восторги по поводу скульптора и каранаша для бровей я уже писала ТУТ, но все равно я не могла оставить эти мега-продукты в моей макияжной жизни без большого развернутого отзыва с красивыми картинками.

Начну с карандаша для бровей BrowSatin.


Я люблю "сухие" пудровые карандаши, на мой вкус они выглядят натуральнее всего, особенно когда надо не просто заполнить бровь цветом, но и подрисовать недостающее. Долгое время я любила карандаши Anastasia или Shiseido. BrowSatin полностью заменил мне их! Жаль что оттенков всего 2 или 3, но Dark Blond отлично мне подошел, к тому же пудра на конце просто гениальна! Я подрисовываю ей внутренние уголки, так как брови у меня разной длины, увы. И это подрисовывание пудрой выглядит более натурально чем карандашом. Что еще меня поразило он очень экономичный, в отличие от многих других механических карандашей. Я пользуюсь им уже месяца 3 и там еще больше половины!

Второй мой мастхэв, без которого теперь не обходится ни один мой макияж это скульптурирующая пудра MasterSculpt.


Во-первых она ооочень пудровая, ей невозможно наставить пятен вообще! Даже если вы чайник и первый раз держите скульптор в руках, при этом ее легко наслаивать, хотите сделайте чуть заметное скульптурирование, хотите перекроите себе лицо на вечер по полной программе.
Но самое главное у него невероятно удачный оттенок для жизни, не серый, и не рыжий. С ним скульптурирование на мне выглядит более натурально нежели чем с легендарным NYX Taupe, который все же слегка сероват, особенно для загорелого лица. И это по сути, чуть ли не первый скульптор среди бюджетных марок!

И вот тут если вы мне скажете: "Эка невидаль! Бронзеров в масс-маркете полно и чего этот ваш скульптор такого нездорового цвета!" Я взвою и сделаю маленькую сносочку для тех кто не в курсе: скульптурирование пудры и бронзеры это разные вещи! Бронзером не стоит делать скульптурирование, иначе скорее всего вы получите страшыне рыжие пятна на щеках, как у половины барышень в метро, а скульптор специально такого "нездорового" оттенка, потому что ему нужно имитировать тень и больше ничего! Он призван сделать ваше лицо худее, рельефнее, но не придать ему цвет египетского загара. Все, Ваш Кэп откланивается.

К скульптору прилагается, зеркало (нашла я его месяца полтора-два спустя по наводке подруги, оно во втором отделении, там где кисть и кисть.) Кисть, на удивление, очень приличная, она хоть и жесткая и совсем не белочка, рисует тень под скулами как надо. Растушевываю я обычно другой кистью, но за неимением других кистей с собой могу обойтись исключительно этой, я вообще девушка при нужде аскетичная:))) А также очень неплохой, неяркий, повседневный хайлатер, но им я практически не пользуюсь. Стробинг точно обойдет меня стороной:)))

Скульптор MasterSculpt тоже чудовищно экономичный при таком большом объеме, за 3 месяца постоянного использования, на нем даже ямки не появилось! На мой вкус этот скульптор имеет только один недостаток: большая упаковка. И в поездки я все же чаще беру другие скульпторы в более компактных упаковках.

Тенями я пользуюсь не так часто как скульптором и карандашом, но они тоже оказались очень хорошими и применимыми в повседнем макияже.



Не пылят, хорошо отдают цвет, и вообще отлично подойдут не только для нюдового, незаметного макияжа, но и для выразительного или даже смоуки.


Собственно, я хотела показать в образе милый неяркий макияж, но "Остапа понесло" и макияж вышел весьма выразительным, я плюнула и решила что с нюдовым светлым макияжем вы справитесь без меня, а что еще можно сделать с этой палеткой можно увидеть на мне.

Причем надо отметить, что макияж без особых мудорствований и быстро выполнимый.







В макияже использовала все вот это что на фото ниже.
Бирюзовая база под макияж Maybelline Baby Skin тоже очень хорошая, практически ничем не уступает более дорогостоящим аналогам и имеет большой объем и удобный носик-дозатор, ну и упаковка, мне лично очень нравится.
Про BB крем Erborian будет отдельный восторженный отзыв, потому что он прекрасен! Пудра Bourjois тоже замечательная, приятно пахнет и компактная и матирует, хоть и не наглухо. Без базы под тушь я не живу уже лет 8, если интересно, пишите в комментариях, напишу отдельный пост, а на фото ниже база Dior.
Туши и консиллеру Maybelline я уже много раз писала дифирамбы вот ТУТ и ТУТ например.
База под тени Lumine отличная и бюджетная рабочая лошадка, так же как и гель для бровей AdrtDeco, дешевый и небольшой, удобно таскать с собой в поездки, к тому же есть возможноть менять почаще. Блеск для губ L'oreal ТУТ Румяна Urban Decay ТУТ

Все кто дочитал пост до конца - молодцы:))) А еще я отчаянно рекомендую присмотреться к этим безумно крутым и при этом бюджетным средствам.

Продукты предоставлены для обзора
l

Links