вторник, 22 марта 2016 г.

Окрашивание в салоне New York Great Hair

Месяц назад, как вы помните, я немного покрасилась в розовый. И мне есть что рассказать об этом.


 Красилась я в новом салоне New York Great Hair. Это просторный стильный салон в центре Москвы. Жаль фото интерьера у меня нет, но он современный и уютный, без золота, филеночек и прочего бохатства.

Красил меня колорист и мастер своего дела Артем Чистяков. Он очень четко понял задачу: "чтобы было креативно и интересно, но при этом красиво вымывалось и отрастало".



Артем предложил сделать корни и основной тон холодным темным оттенком, вроде черного кофе. Выделить треугольник от макушки до лба и, отступая от корней, которые будут основного темного оттенка, сделать два оттенка розового: персиковый и розовый. Не кричащие, очень спокойные, но заметные, особенно на свету. Мне понравилась концепция:) Забегая вперед: это было очень забавно половина друзей спрашивали внезапно посреди встречи: "Ой! У тебя что волосы розовые?!"


Достигался этот эффект "оттенков розового" за счет осветления волос разными процентами порошка, говоря по-умному: за счет разных фонов осветления:) Красилось все это сложно.
Сначала корни, потом пряди двумя смесями порошка. И только потом подержав и смыв, нанесли розовое тонирование.

За счет такого окрашивания Артем подчеркнул текстуру моей стрижки.


Вымывалось это все не очень быстро, потому что дома я почти сразу сделала ламинирование, ну не могла я позволить себе быстро расстаться с такой красотой, это же первые в моей жизни розовые волосы! Сейчас прошел месяц, волосы стали симпатичного теплого светлого оттенка, там где были розовыми. Все выглядит очень прилично и это радует (на фото окрашиванию дней пять)


При том что мне изначально хотелось чуть-чуть более ярких, более заметных оттенков розового, окрашиванием я осталась довольна и тем, как оно отрастает - тоже.

Услуга предоставлена для обзора
l

Links