среда, 29 июня 2016 г.

Live Organic Box "Hello Summer!" 2016 или как встретить лето экологично

Простите мне мою "пропажу", я занималась зубами и выдавала лучшую подругу замуж. Зубы это вообще: пришла с одним зубом, а делать оказалось больше в итоге за 2 недели 5 посещений, стресс, куча анестезии и результат: я сижу дома со стеклянными глазами и ничего не могу делать. Но я закончила, подругу замуж тоже выдала и я снова с вами:)

Сегодня буду рассказывать про коробочный сервис органической косметики от проекта LiveOrganic и их летнюю коробочку "Hello Summer!"



Мне очень нравится оформление, такое простое, яркое и при этом необычное. Нравится сочетание крафта и яркой, стильной наклейки. Люблю когда боксы приятно держать в руках.



В боксе три вида косметики: органическая, натуральная и псевдо-натуральная.


Органическая косметика
Обладает таким же составом как и натуральная косметика, но имеет специальные сертификаты гарантирующие качество не только самого продукта, но и сырья, которое было выращено в эколгичесокм месте, без всяких вредностей (пестицидов и химических добавок).

В боксе она представлена:
Бальзам для тела Dr. Haushka
Органическое масло сладкого миндаля для подготовки к родам от Mommy Care
Бальзам для рук и кутикулы "Актив" Speick
Флюид для кожи вокруг глаз / Дневной крем Sante Family


Натуральная косметика
Косметика состоящая на 90-100% из натуральных ингредиентов. Если в ней есть синтетические вещества, то они абсолютно безопасные. Однако, такая косметика не прошла эко-сертификацию.

В боксе она представлена:
Масло для тела подтягивающее "Имбирь" от МиКо
Крем для ног от Мастерской Олеси Мустаевой
Увлажняющий гель для умывания (25+) Nonicare
Сыворотка для лица "Формула Молодости"
Массажное масло Levrana
Зубная паста BioMed

Псевдо-натурльная косметика 
Состоит из природного сырья не менее чем на 70%, однако в составе могут присутствовать синтетические вещества, порой небезопасные (хм.. зачем тогда эта косметика лежит в боксе?!). К этой косметике относится фитокосметика и растительная косметика.

В боксе она представлена:
Увлажняющая маска Kashemire TAAJ
Крем для тела от Pattrena

Весь состав бокса:


И вне категорий еда: смесь из экзотических фруктов Oko Baum.

И сертификаты на скидки.

Состав весьма большой, но мне лично не очень понравилось что много продуктов для тела (массажное масло, масло для беременных, крем-масло для тела). Я бы предпочла увидеть более разнообразный состав, например, бальзам для губ, бальзам для кутикулы, масло для подсушивания прыщей или эфирное масло, нежели чем несколько средств для тела (особенно такие специфические как масло для беременных). Из коробки у меня в ход пошли только крем для рук (просто отличный!), крем для ног и паста.

И небольшое распаковочное видео:




Продукт предоставлен для обзора
l

Links