понедельник, 4 июля 2016 г.

"Добронос" - помощь аллергикам и не только

 Человечество придумало много способов защитить себя от пыли и от аллергенов - это и антигистаминные препараты (привет, Доктор Хаус!), это и марлевые повязки (привет, лето 2010), но прогресс не стоит на месте и поиски продолжаются.
 Сегодня расскажу про один из новых способов.




 Мне повезло - я совсем не аллергик, и не представляю как они живут, но многие мои знакомые и друзья страдают от аллергии, или еще хуже когда от этого страдают дети. Не так давно я узнала, что люди даже уезжают на период цветения!


Японцы предложили новый и простой до очевидности способ борьбы с аллергией и пылью - индивидуальные фильтры для носа с милым названием "Добронос".

Принцип их работы очень простой: фильтры вставляются в нос, не мешают вам дышать, но улавливают пыль и пыльцу, то есть фильтруют воздух (ваш Кэп!).

Что важно: фильтры многоразовые и их можно мыть и использовать повторно. В инструкции написано что при 12-часовом использовании, один фильтр можно использовать 7-10 дней.

Мне очень понравилось, что фильтры упакованы не только в картонную коробку, но и в пластиковый контейнер - это удобно для ношения с собой и я, как и все девочки, люблю коробочки:)


В упаковке 3 фильтра и этого хватит на месяц ношения, что не мало.


Фильтры "Добронос" бывают двух видов: от пыли и от пыли и пыльцы.



Фильтры от пыли могут пригодится не только аллергикам, но и людям, которые работают на стройке или делают ремонт у себя дома или просто любят ездить на велосипеде на работу, но приходится ехать вдоль шоссе.

"Добронос" поближе



Фильтры соединены тонкой, незаметной перемычкой, но зато их не придется, в прямом смысле слова, выковыривать из носа по одному.


Фильтры есть в двух размерах: обычные и мини (для детей или маленьких носиков).


Попыталась сделать сравнение по размерам


Надеюсь вам было интересно и полезно узнать о новом изобретении выдумщиков японцев.
А вы подвержены аллергии?

 Более подробную информацию про фильтры вы можете найти на их сайте


Спонсорский пост
l

Links