вторник, 7 июня 2016 г.

Nioplex и лавандовые волосы от Aloxxi

В последнее время мне нравится пробовать необычные цвета в окрашивании. Я была многих цветов радуги в свое время, но прогресс не стоит на месте и сейчас появляется много необычных и красивых оттенков, которых не было раньше, например пудровый светло-розовый, лавандовый или металлический "седой".


У меня в этот раз был лавандовый оттенок вместе со светло-русым почти блондом. Очень интересное сочетание, такого на мне еще никогда не было и я об этом расскажу, а так же расскажу как ухаживала за волосами с таким необычным цветом.


Начну с того что такие необычные красивые и скажем так "не природные" оттенки быстро вымываются, увы. Но если их сделала грамотный мастер окрашивание и после вымывания интересного оттенка будет смотреться красиво. В данном случае я попала к потрясающему мастеру у моих любимых Aloxxi и от результата я балдею до сих пор.


Процесс окрашивания был таким же как в прошлый раз, когда я красилась с уходом от Niophlex.


Для подготовки волос к окрашиванию на сухие волосы нанесли Color Prime. Потом нанесли на корни основной оттенок краски Aloxxi Chroma, а на концы порошок Aloxxi Ultra, смешанный с первой ступенью уходовой программы Niophlex, чтобы волосы меньше травмировались. Все это выдержали на волосах 35 минут, смыли и тонировали краской Aloxxi Tonos. Напитали и восстановили волосы второй ступенью системы Niophlex, а затем закрываем чешуйки волос Color Lock, чтобы окрашивание медленнее вымывалось. Вуаля!

Цвет и блеск все как положено, волосы мягкие и блестящие.

Дома я продолжала пользоваться третей ступенью Niophlex для поддержания хорошего состояния волос (использовала вместо кондиционера после мытья). Третью ступень можно использовать как вообще хороший кондиционер, особенно на всякие блондированные травмированные волосы, даже если вы не делали всю процедуру. Третья ступень продается для домашнего использования. Но эффект будет, конечно, похуже чем от полной процедуры.


 Оттенок вымылся полностью примерно через 2,5-3 недели и вымылся он до приятного отднотонного русого блонда (никаких душераздирающих оттенков после себя лавандовый не оставил), и этот блонд до сих пор прекрасно держится и выглядит.


 Я очень довольна окрашиванием, более того это одно из самых красивых и интересных окрашиваний, которое у меня были в последнее время. 

Макияж из этого поста покажу в следующем  - ждите:)


 А вы любите необычные цвета волос? Краситесь ли как-нибудь необычно? Мне очень нравится тенденция некричащих и при этом необычных оттенков волос.

Спасибо Aloxxi и Niophlex за мои фиолетовые волосы, 
а Amorem за прекрасные серьги.
l

Links