вторник, 15 декабря 2015 г.

Окрашивание Aloxxi и процедура восстановления волос Niophlex

Как счастливый обладатель серо-темно-русого оттенка волос, красить их я начала в 14. Последний раз я видела свой натуральный цвет, отрастив его к выпускному, в 16. Но уже к 1 сентября первого курса, я покрасила волосы в красный, и с тех пор свой оттенок не видела, разве что на корнях.


Крашу волосы я регулярно и с удовольствием. Сегодня я расскажу вам еще об одном моем опыте окрашивания и восстановления волос.


Мое прошлое окрашивание делали Aloxxi и поэтому, в этот раз, я тоже решила обратиться к ним. Заодно мне предложили сделать процедуру восстановления волос от Niophlex, причем, прямо во время окрашивания. На мне, чаще всего, такие вещи не видны, ибо я быстрее состригаю волосы, чем они успевают испортится. Но тут мне стало интересно: окрашивать волосы и восстанавливать одновременно, такого я еще не пробовала! У системы восстановления волос Ниоплекс три ступени: две салонные и одна для поддержания эффекта дома.



Оттенки для окрашивания выбрали более темные, зимой я люблю быть потемнее.
Ниже расскажу как делается окрашивание и одновременное восстановление волос.

На фото "до" на висках виден мой отросший серо-мышастый цвет, который с такими стрижками выглядит неопрятно.


На сухие, грязные волосы нанесли Color Prime.
Краситель смешивается с диоксидом и прямо в него, в краситель, Карл! добавляется первая ступень - сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex Bonder. Сыворотка защищает внутреннюю структуру волоса, укрепляет, повышает эластичность волос.  После чего ждем 35 минут, чтобы все сработало.


Краску смываем водой, без шампуня. Наноcим Color lock держим пару минут и смываем.


Подсушиваем волосы и наносим на 5 минут вторую ступень - крем-фиксатор Niophlex Enhancer. Это питательны крем, обеспечивает волосы дополнительным увлажнением и уходом.


После процедуры разницу почувствовала даже я, на своих совсем коротких волосах. Волос, как будто, больше, они более плотные, упругие и тяжелые. Это просто идеальная процедура для длинных волос, на них разница будет куда заметней.


Что же мне понравилось: нереальный блеск окрашенных волос прямо как в рекламе Пантина! Огромный плюс, что после процедуры не вырос расход укладочных средств, как это часто у меня бывает при оздоровлении волос.

Кстати, если вы не красите волосы, можно проводить эту процедуру саму по себе, эффект будет такой же.


Что касается самого окрашивания, оно двухцветное в оттенках горького шоколада и и корицы.

С момента моего окрашивания прошло больше месяца (на фото окрашиванию неделя, просто я слоупок и пишу только сейчас) и волосы, конечно, посветлели, но не вымылись до неопрятных, линялых оттенков, особенно я переживала за оттенок корицы.


Третью ступень Niphlex Maintainer я использовала дома. Ее надо использовать вместо кондиционера после каждого мытья, для продления эффекта от процедуры. Расходуется средне экономично, на мои волосы, конечно, уходит мало.


 Все три ступени в различной степени пахнут ягодами или ягодными леденцами. Третья ступень Ниоплекс пахнет очень похоже на Терафлю с ягодами, поэтому запах приятный, но мне лично он не очень нравится, ассоциации, наверно. Кондиционер отлично впитывается в волосы, то есть когда вы смыли остатки, у вас нет ощущения что на волосах что-то есть, но при этом они не путаются.. совсем!
 Волосы не жирнятся, чего я очень боялась, но при этом они увлажненные и блестящие и здоровые до неприличия! На фото блеск не так заметен, так как волосы там под моим стандартным слоем укладки, но без нее волосы просто сияют, я такого ни от одного ламинирования или окрашивания не видела.

P.S. О макияже и серьгах ждите посты на этой неделе: покажу и расскажу подробно:)

Спасибо Aloxxi за приглешение и фото процесса,
а Amorem за крутые серьги
l

Links