вторник, 27 декабря 2016 г.

Новогоднее настроение от Victoria Soap "God Jul!"

 Новогоднее настроение "очень уж странный предмет, то его есть, то его нет". А если серьезно, чем старше мы становимся тем нам сложнее верить в чудо, ждать чего-то от праздников и просто проникаться их атмосферой, а это приятно и нужно, ведь каждый сам кузнец своего счастья и новогоднего настроения:)


До праздника остается всего несколько дней и я вам расскажу о продукте, который сделал этот Новый год для меня.

Это мыло.. как не смешно это говорить. Ароматное новогоднее мыло Victoria Soap. Название мне, понятно, очень нравится, но и о самом мыле есть что рассказать.


Бренду Victoria Soap 111 лет, он был основан в 1905 году в Швеции в городе Хельсинборг. 96 лет бренд  выпускался в одном и том же месте и только 2010 мощностей первого завода перестало хватать и завод перенесли. Что примечательно с 1924 года бренд Victoria Soap является поставщиком Шведского Королевского Двора, а это уже знак качества.

У них несколько видов мыла, но сегодня будем говорить именно о новогоднем.


Оно подарочное, с оформлением как из ранних советских открыток, причем оформление, не только на крышке коробки, но и на боках коробки.

Мыло с елочкой и надписью "God Jul!" что по-шведски значит "С Рождеством!", но главное в нем - это запах.


Аромат глинтвейна и специй: корицы, аниса и гвоздики. Теплый, чуть кисленький и очень пряный. Когда я его вдыхаю, я представляю себя на рождественской ярмарке где-то в Европе, на маленькой уютной площади, выложенной брусчаткой, где под ратушей с большими часами стоит огромная украшенная ель, заставляя чувствовать себя как в детстве и в воздухе витает аромат глинтвейна.


Помимо этого всего у него отличные мыльные способности, а для меня это важно!

Недавно, благодаря подруге, я попробовала итальянское мыло Nesti Dante и поняла что такое настоящее мыло, как шикарно оно очищает руки, не пересушкивает, но руки прямо чистые, не после каждого мыла у меня такие ощущения, да что там, я такого с детства не испытывала и теперь я очень придирчиво выбираю мыло.


Мыло Victoria Soap тоже дает именно такие ощущения на руках: чистоты, свежести и при этом без пересушивания, я могу после него даже кремом не пользоваться! Это при том что я фанат и при любом контакте с водой всегда мажу руки кремом!

Сейчас я наполняюсь новогодним настроением каждый раз когда захожу в ванну, а второй брусочек лежит в коробке и я его тоже иногда нюхаю:)

А еще это мыло совершенно невозможно перестать фотографировать, ну это вы уже и так поняли:)


А что помогает вам ощущать новый год?

Продукт предоставлен для обзора
l

Links