пятница, 12 апреля 2013 г.

Lemongrass House. Часть 2. Уход за руками

Я, как лакоманьяк и любитель ухоженных рук, очень ценю и с удовольствием пробую средства для рук.

 Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о жидком мыле и креме для рук Lemongrass House.


Хочу извиниться за качество фото: оно старое и потому темное, переснять достойно эти, уже попользованные, продукты, у меня не получилось:(

О марке я вкратце рассказывала ТУТ, поэтому сразу перейду к средствам.

Жидкое мыло для рук "Лемонграсс"
Оно перкрасно пахнет лемонграссом и запах еще некоторое время остается на руках. Мыло хорошо очищает, но главное: не сушит кожу, ну вот вообще, к тому же смягчает московскую воду! После этого мыла я могу не использовать крем (хотя чаще все же мажусь чем-нибудь легким), а вот в теплое время года однозначно будет хватать только мыла. Это потрясающе удобно, особенно когда надо, помыв руки, сразу садиться что-то писать или печатать. И цена на мыло более чем гуманная. Восторг и любовь с первого взгляда!
Оценка: 10/10

Крем для рук "Карите и Лемонграсс"
Крем для рук тоже с лемонграссом (я обожаю этот запах). Крем питательный и достаточно густой, хорошо распределяется по рукам и его надо совсем немного. Он прекрасно смягчает кожу и делает ее шелковистой наощупь, хорошо и довольно быстро впитывается. Но, как человек с очень капризной и требовательной кожей рук, могу сказать что зимой  питания этого крема мне было маловато, хотелось чуть больше густоты и защиты. Весной, и особенно летом, этот крем точно будет для меня любимцем за счет своей легкости и потрясающего запаха.
Оценка: 8/10

А вы пробовали что-то из марки Lemongrass House?
l

Links