вторник, 25 июня 2013 г.

Средство для снятия макияжа с глаз Diademine Eye Perfect

Я довольно много рассказываю о макияже в последнее время и о продуктах для него, но мало рассказываю о том чем я его снимаю. Сегодня хочу рассказать о моем главном помощнике уже много лет: Diademine Eye Perfect.
Отзыв будет коротким, а что собственно можно написать о таком нехитром продукте? Но и молчать о нем я не хочу потому что не изменяю ему уже более 5 лет.

Начну с того что мне не нравится снимать макияж с глаз гидрофильным маслом и поэтому я всегда использую специальнео средство перед гидрофильным маслом, которое я использую для снятия макияжа с "остального" лица:) Так же я не люблю молочко для снятия макияжа с глаз, я люблю именно жидкие средства. И так как я почти не ношу водостойкий макияж то и средство использую для обычного макияжа потому что двухфазные средства тоже не люблю (хотя у меня всегда есть одно дежурное для совсем уж капитального макижа глаз или елси вдруг использую что-то водостойкое).

Я перепробовала много подобных средств и у люксовых и у масмарок, но ни одно мне так не подходило.
Этот лосьон идеально и быстро снимает макияж почти любой сложности, глаза не раздражает, жирной пленки не оставляет, практически не имеет отдушки, продается в любом супермаркете и стоит копейки, что может быть лучше? Да вот собственно и ничего:)

Оценка: 10/10

А вы чем пользуетесь для снятия макияжа с глаз? Предпочитаете средства масс или люкс?

P.S. Снова напоминаю что розыгрыши в блоге еще идут, не забывайте участвовать ;)
l

Links