пятница, 14 июня 2013 г.

InStyle Beauty Bar 2013

Две недели назад я посетила мероприятие журнала InStyle и даже там многое нафотографировала, но почему-то еще не показывала:)



Я не была на InStyle Beauty Bar в прошлом году и поэтому сравнить мне не с чем.

Мне понравилось выбранное в этом году помещение: внутренний дворик со стеклянной крышей, светлые стены с лепниной и интересными окнами, много света. За счет высоты "потолка" было не очень душно, учитывая что площадь была небольшая, а народу много.

Я пришла почти к самому открытию, и вначале людей было немного, но уже примерно через час было так:

Я боялась что будут дикие толпы как на Интершарме и оделась полуспортивно, а меропряитие оказалось вполне приличным, куда можно придти в платье и в туфлях: ноги не оттопчут.

Большинство брендов предлагали какие-либо процедуры: маски, макияж, маникюр, но очереди уже через час после открытия были просто чудовищные.

Были представлены многие интересные бренды, конечно, я сняла не все стенды, но большую часть снять удалось.
Но, как всегда, больше фото, меньше слов:)

Стенд Ellis Faas

Rouge Bunny Rouge

Clarins

Laura Mercier


 Bliss
 Процедуры

Укладки от Sebastian, у всех мастеров были креативные укладки, мне это очень понравились, а то часто бывает "сапожник без сапог".

Кое-что было и для мужчин:)

Московский косметический бренд Exellance, с очень приятными упаковками, к сожалению, о бернде больше ничего не знаю.

Рядом с баром красотвались вот такие кусты-бутылки:)

Самая интересная для меня зона, конечно, маникюрная. В ней бренды Mavala, Deborah Lippmann и Uslu Airlines предлагали маникюр.



Я попала на маникюр к девушкам из Deborah Lippmann, свой маникюр я покажу в одном из ближайших постов более подробно, но преоткрою "завесу тайны" ногти я покрыла одной из новых "русалок".


После маникюра я еще немного продолжила прогулку с фотоаппаратом в руках:)

Парфюмерные бренды 
Diptique...

 ... и Jo Malone


Как видите, представленных брендов было не очень много, и, если не стоять в очередях на процедуры, всю выставку можно было обойти за 10 минут.

Мероприятие приятное, но для кого оно было изначально создано, я не совсем поняла... Почти все представленные бренды можно без очереди и людей попробовать в магазинах, только если процедуры попробовать, но очереди...
Купить, что-то, как я поняла, можно было далеко не везде...

Побродить часок, пофтографировать для вас, мне было интересно, но вот если прийти туда без камеры.. в общем, мне стало бы скучно еще раньше.

Прочитать о посещении InStyle Beauty Bar можно так же у Эли Elia Chaba

Спасибо за приглашение на мероприятие
 интернет-магазин BeautyDrugs.ru
l

Links