вторник, 11 июня 2013 г.

4 фаворита прошлой недели

 У меня очень плохо с регулярностью и последовательностью:) Именно поэтому, полгода назад я завела рубрику и сделала в рамках ее только один пост:)
 Сегодня я хочу сделать попытку возродить эту рубрику и сделать ее относительно регулярной:)
Это рубрика в которой я буду рассказывать о любимых продуктах последнего времени с помощью коллажей из моего любимого Instagram.
Я завела для этой рубрики специальный тег #4ancalimafav


На этой неделе у меня было очень много "активных" фаворитов, так бывает не всегда, чтобы рука прямо тянулась к одному и тому же средству постоянно.

Сразу говорю что это не полноценные обзоры средств, а просто эмоции и первые впечатления и возможность показать продукты, которыми я пользуюсь в настоящий момент с особым удовольствием. На некоторые средства из этой рубрики я позже сделаю полноценный обзор.

Первый продукт вызывал наиболее активный восторг на этой неделе это японская пенка для умывания Gatsby Moisture Foam. Это увлажняющая мужская (!!!) пенка для  умывания, я увидела ее у своей мастера-парикмахера, попробовала и сразу же побежала покупать. Она экономичная и она увлажняет, при этом очищая до скрипа. Но главное она освежает, причем делает это мягко, а не как иногда бывает в мужских средствах, и после умывания еще около часа я чувствую эту легкую свежесть. Для меня это идеальный продукт на лето потому что я не могу пользоваться летом силно очищающими "ядреными" умывалками: сразу подскакивает выработка себума, но при этом я не люблю когда есть ощущение что лицо плохо очищено. Стоимость в 250р тоже несказанно радует:)

Следующий продукт это скраб для тела от марки Мыловаров Ягода Малина*. Это средство я испрользую как скраб для рук и оно ничуть не хуже моего любимого дорогостоящего скраба La Ric. Скраб соляной с достаточно крупными частицами (я такие люблю). Жесткость скраба можно регулировать увлажненностью рук (соль тает и становится мельче) скраб содержит масла и после него даже не всегда хочется мазать руки кремом, но главное он совершенно обалденно пахнет малиной, прямо вот настоящей, не химической. Опять же стоимость продукта очень радует:)

Румяна Burberry Earthly Blush №7. О продуктах этой марки блогеры поют дифирамбы уже давно и не зря, у меня было несколько продуктов этой марки и все они были хороши, но из пудровых продуктов была только пудра: ни теней, ни румян еще не было. И не смотря на кусающуяюся цену они того стоят. Это очень классные румяна с нейтральным подтоном, которые идеальные для скульптурирования, особенно летом, когда моя любимая "серая Шанель" смотрится странно. Она достаточно пигментированная и надо приновиться и выбрать кисть, но она прекрасна:)

Бальзам для губ Clarins Moisture Replenishing Lip Balm хороший увлажняющий блеск-бальзам для губ с гилауроновой кислотой, хорошо увлажняет при использовании как днем, так и на ночь. Блестит и можно использовать его как прозрачный блеск. Здесь он потому что всю неделю рука тянулась именно к нему, а не к другим бальзамам:)

Прошлый пост из этой рубрики можно увидеть ТУТ

А что у вас в фаворитах было прошлую неделю?:)

Продукты обозначенные (*) предоставлены для обзора
l

Links