среда, 17 июля 2013 г.

Rouge Bunny Rouge матирующая база "Метаморфозы", увлажняющая тональная эмульсия "Эскизы на воде" и компактная пудра "Бархатная ария"

Сегодня я буду рассказывать сразу о трех продуктах для лица бренда Rouge Bunny Rouge: матирующей основе под макияж, тональном креме и компактной пудре.


Я люблю марку Rouge Bunny Rouge, хотя у меня было не очень много средств, но все они подошли мне и после более плотного знакомства с маркой могу сказать что не разочаровалась, а наоборот.

Начнем по порядку то есть с основы под макияж "Метаморфозы".
Это матирующая основа, она упакована в очень приятную тяжелую бутыль матового стекла с дозатором и цветочным черно-белым узором. База почти не обладает запахом.
 У меня это первая матирующая основа, обычно я использую увлажняющие основы, наношу вместо крема после умывания, иначе получается слоеный пирог на моей жирной коже. Любимая из увлажняющих основ как раз RBR "Прелюдия в облаках" вот ТУТ я писала о ней.

С этой же основной, я не сразу поняла как подружиться: без крема никак - основа не увлажняет, на крем даже впитавшийся, то тональный поверх этого "наполеона" начинает скатываться, мешать с тональным тяжело - она суфле, а тональные летом у меня все жидкие.. Первое время использовала с тональным кремом "Эскизы на воде" потому что он превосходно увлажняет, но об этом чуть позже...
 В итоге подружилась я с ней так: мешаю в равных частях ее и увлажняющую базу и прекрасно себя чувствую: кожа увлажнена и заматирована, пусть и не так сильно, как если использовать "Метаморфозы" отдельно.

Вот тут видна текстура самой базы, если чуть-чуть разнести ее по коже, если наносить тщательно база, естественно, идеально распределяется.




















Могу сказать что продукт несколько специфический и если вы точно уверены что вам нужна именно матирующая база или ваша кожа хорошо относится к поэтапному нанесению средств, то это однозначно ваш продукт. А я в будущем вернусь к своей любимой увлажняющей базе "Прелюдия в облаках".

Оценка: 8/10

Тональная эмульсия "Эскизы на воде" мне, наоборот, понравилась сразу.
Симпатичный, лаконичный, плоский тюбик, который удобно бросить с собой в "дачную" или дорожную косметичку, с удачным небольшим отверстием, благодаря чему дозировать продукт очень удобно.

Это первый, и пока единственный, тональный крем который реально увлажняет мне кожу настолько, что я могу не пользоваться увлажняющим кремом! И это его огромный плюс, например, для быстрого макияжа в дороге.

Это очень легкий тональный, с текстурой почти как вода, при этом не растекающейся по руке. Эмульсия приятно и просто распределяется, но он подойдет скорее для беспроблемной кожи: прекрасно выравнивает ее тон, но совершенно не скрывает средние и серьезные недостатки, наслаивать его тоже не получается. Он именно эмульсия и ждать от него хорошей кроющей способности не стоит, но он настолько приятный в применении и продуманный, что я все равно осталась в восторге и оставила его на лучшие времена моей кожи:)

Текстура:
















Из минусов я бы назвала небольшой объем и при этом достаточно быстрый расход.
Моя эмульсия оттенка 041 Adansonia (полагаю он самый светлый).

Оценка: 9/10

Завершить отзыв о средствах для лица я хочу компактной пудрой "Бархатная ария".

Она продается в почти шляпной коробке, и перестать ее фотографировать я не могла:)


Меня безумно умиляет одуванчик на крышке пудры, он такой лаконичный и солидный при этом милый и детский:)

Открывая коробку мы видим пудру..
 ... под ней в дне, как запаска у авто, лежит пуховка.

Сама пудра

И крупнее

Пудра полупрозрачная, хорошо матирует, но мало что скрывает, я использую ее как финишную пудру поверх всего лица и для подправления макияжа в течении дня. Помол у пудры очень мелкий, если наносить кистью чуть-чуть пылит, но не критично. Лицо с ней бархатное, живое, а не "прибитое" ровное и матовое, но и матирования от нее хватает не так надолго как у более меловых и "грубых" пудр.

Текстура видна вот тут:

















Со своими задачами она справляется прекрасно, но у нее есть один существенный недостаток: упаковка не предусматривает места для пуховки внутри. Приходится или носить спонж отдельно или носить кисть, мне это неудобно.
 В остальном все прекрасно, лаконичная упаковка, экономный расход и прекрасное выполнение заявленных функций.
Оксана Мангуста указывала на неудобство в открывании: у пудры действительно механизм открывания не совсем удобный. Надо подсунуть ноготь под выступ и нажать как рычагом. Я сама ужасно не люблю такие упаковки потому что они портят маникюр, но в данном случае моя коробочка почти сразу разработалась и открывается почти без усилия, при этом никогда не распахивалась во время мотания по моей бездонной сумке:) Не знаю это мне так повезло или они чуть изменили упаковку...
У меня пудра в самом светлом оттенке 001 Piano

Оценка: 9/10

В целом, всеми продуктами я осталась очень довольна и за счет выполняемых функций и за счет моего любимого лаконичного оформления, которое приятно держать в руках и доставать пудреницу с одуванчиком в метро ;)

Продукты предоставлены для обзора
l

Links