пятница, 23 августа 2013 г.

Rouge Bunny Rouge 012 Face Contour brush

Сегодня буду рассказывать о немного непривычной для себя теме: кисти. Это один из первых, если не самый первый, мой пост на такую тему.

А кисть эта будет для лица:)


В этом году у меня проснулась активная любовь к румянам и бронзерам. Если раньше эти продукты были лишь как дополнение к полному макияжу, то сейчас это один из любимейших ежедневных продуктов. И вместе с этой любовью у меня обострился интерес и к кистям для лица.

Все румяна и бронзеры я раньше наносила кистью Bronzer от Bobbi Brown. Это пушистая круглая кисть, меня она очень устраивала и по сей день одна из самых-самых любимых кистей. Но блогер не блогер без экспериментов, поэтому я захотела попробовать для контурирования кисть другой формы.

Эта кисть почти классической "румянной" формы, округлая, плоская в профиль, из натурального ворса и плотно сбитая. Она очень неплохо набирает продукт и отлично его отдает. Ворс очень мягкий но упругий, кисть совсем не колется.

Размер кисти можно увидеть на фото ниже.


Она удобного размера и хорошо ложиться на линию по которой я контурирую скулы, все лицо ей контуировать не так удобно, как кистью более круглой формы.
Так же я могу наносить ей румяна, мне это не совсем удобно (с непривычки я могу наставить пятен), но можно приспособиться, чтобы, например, в поездке чтобы не таскать много кистей.

Кисть сделана очень качественно: совсем не "выпадала", даже в начале использования и совсем не линяла, даже при первой помывке. Ручка у кисти деревянная.

Профиль:

В общем при всей своей простоте, кисть очень качественная и приятная в использовании. Для меня она, к сожалению, не затмила любимую кисть от Bobbi Brown, но, однозначно, стала любимицей.

Оценка: 9/10
Продукт предоставлен для обзора.
l

Links