четверг, 15 августа 2013 г.

Помады Uslu Airlines WOR и TLL

Некоторое время назад я показывала в Инстаграме свои обновки, и многих, я помню заинтересовала зеленая помада... Сегодня я покажу ее на губах:) А чтобы вы не думали, что у Uslu Airlines помады только сумасшедших цветов, покажу еще одну "приличного" нюдового цвета:)


Помады у Uslu Airlines в очень простом, но приятном оформлении. Стики упакованы в обтекаемые, из полупрозрачного белого пластика, футляры. Снимая колпачок видим хромированную тубу, с нанесенным логотипом и название марки. Футляр небольшой и легкий. Почему-то сфотографировать футляр целиком я не додумалась:)

Теперь про сами помады:)
Начнем с "приличной" TLL.
В стике оттенок выглядит более темным и насыщенным, чем на самом деле. Это помада розово-персиковая, очень необычный но приятный оттенок.



 На губах выглядит нюдом, но с вполне отчетливым оттенком, шелушения не подчеркивает, губы питает.



На лице выглядит вот так:
 Отлично подчеркивает румянец и здоровый цвет лица, но за счет плотного покрытия и интересного цвета может подойти не к каждому образу.

А теперь скандалы интриги расследования то чего все так ждали: я в зеленой помаде:)

Зеленая WOR оказалось такой же пигментированной и полностью перекрывающей цвет губ, как и TLL за счет чего цвет выглядит откровенно зеленым и вызывающим:)


Смею заметить что губы тональным или чем-нибудь еще я не замазывала, а просто нанесла помаду.
Лицо с ней становится неестественно зеленоватым и выглядит нездоровым:) И, конечно, это не мастхэв, но очень приятная игрушка на маскарад или хэллоуин. Накрасил губы и костюм не нужен - внимание обеспечено:) Лично мне, очень нравится иметь такую необычную "игрушку" у себя в коллекции:)

Обе помады приятно-жирненькие, в меру плотные и питательные, очень пигментированные, губы не сушат, чего я очень опасалась. Покрытие, как вы видели, имеют очень плотное и полностью перекрывают цвет губ.

Оценка: 10/10

Продукты предоставлены для обзора
l

Links