четверг, 3 октября 2013 г.

Uslu Airlines GEL

Да, я снова пропала, сколько раз я это буду тут писать я, даже, не знаю:)
Ну раз в прошлом посте никто не отговорил писать меня тут личные вещи, то я восприниму молчание, как знак согласия и буду грузить Вас периодическими философствованиями:)

Сейчас хочу написать что я тащусь от осени, хоть она и дожливая, а дождь я не люблю, я все равно прусь от нее, от ее свежести, от желтых листьев под ногами, от шарфов и кроссвок, уютных кофт, парфюмов, которыми я наконец могу пользоваться и от ее настроения. Но сегодня я хочу вернуться в лето и рассказать вам о лучшем лаке этого лета для меня.


С этим лаком у меня получилась особая история.. Я захотела его одним из первых, но то руки не доходили, то было что-то более, как мне тогда казалось, интересное, и вот когда я уже по-настоящему "дозрела", лето кончилось и он стал не по погоде и даже этим летом я не схватила его в самом начале, а выбрала только в середине и совсем уже страстно его возжелала, увидев на ногтях у подруги. И он не обманул моих ожиданий...


И вот он у меня, и это один из лучших лаков у Uslu и вообще, это правильный, спокойный зеленый, не мятный, а именно зеленый, хоть и светлый, я давно такой искала, чуть-чуть припыленный, но только для того чтобы не смотреться очень ярко-светлым. С идеальной желейной, совершенно беспроблемной текстурой, и он перкрасен! Это был, пожалуй, лучший лак для меня этим летом.


Искусственный свет:

И еще, я давно хотела показать вам их новую кисточку, широкую и удобную.


Оттенок посвящен аэропорту города Santo Angelo в Бразилии. Я бы, наверно, выбрала для Бразилии что-то более яркое, экспрессивное в плане цвета, но кто я такая чтобы знать о Бразилии больше, чем Ферида Услу:) А вот само название GEL лаку подходит, на мой вкус:)

В общем вот такие слюни и восторги после долгого молчания:)

А какой у вас был любимый оттенок лака этим летом? Поделитесь со мной!

Продукт предоставлен для обзора
l

Links