пятница, 24 января 2014 г.

"Сериал" о бальзамах для губ: Fresh Sugar Lip Treatment

Мой "сериал" о бальзамах для губ практически не "выходил" весь прошлый год, хотя бальзамами я пользовалась постоянно, но нового покупала не очень много, но все равно покупала и только сейчас я поняла как давно я не рассказывала вам о такой необходимой и любимой детали моего повседневного ухода.

 Сегодня "серия" будет о звезде моей коллекции, о котором я мечтала давным-давно: Fresh Sugar Lip Treatment.


 Хочу выразить благодарность моей фее Лере FindingBeautyland которая мне его наконец подарила, а то я бы наверно продолжала его хотеть:)

Я пользуюсь этим бальзамом почти 3 месяца, достаточно регулярно и готова поделитсья своими впечатлениями.

Это бальзамы, котоыре любят многие люди и диферамбы ему писали многие блогеры, у бальзама есть несколько вариантов бесцветный и цветов разной интенсивности, у меня бесцветный вариант.

Начну, традиционно, с упаковки: она прекрасна! Тяжелый матовый металлический (!!!) цилиндр, благородного шоколадно-коричневого цвета, с лаконичными белыми буквами. Держать в руках его одно сплошное удовольствие. Крышка крепится на резьбе и не просто снимается, а откручивается, что позволяет избежать открывания в сумке, все же он металлически и крышка достаточно тяжелая.

Сам бальзам желтоватый и полупрозрачный, пахнет очень приятно кисло-сладко, похоже на лимонный пирог.

По текстуре бальзам больше всего напоминает Uriage  (о котором я писала ТУТ), по действию они тоже близки. Бальзам маслянистый, но его можно наслоить и тогда он будет более плотный и комфортный именно для меня. Отлично питает, увлажняет губы, защищает губы от солнца (SPF15) и в холода и не дубеет на морозе.


Из минусов чудовищно быстрый расход: за 3 месяца нерегулярного использования 2/3 бальзама закончилось, это очень быстро, ни один бальзам у меня, пожалуй, так не заканчивался.

В заключении могу сказать что бальзам просто восхитительный, но у него есть еще 2 минуса: труднодоступность и цена, я возможно повторю его снова, но самым ходовым фаворитом он вряд ли станет, зато я точно теперь повторю Uriage:)

Оценка: 10/10
l

Links